Хорошо выглядящая паль. Выдает сразу запах. Дальше стелька. Швы видно хорошо при сравнении с оригиналом из обувного. Не стоит своих денег, даже если речь идет о 8к.
Есть вопросы по оригинальности, но я брал по распродаже за 7900, по этой причине могу протестить.
Проверил через ЧЗ. Все ок, даже в документах правильная компания производитель. Что расстраивает, так то, что сложно связать коробку и находящуюся в ней пару (артикул, страна и размер не в счет, на коробке нет серийника - это не круто).
Пару дней погонял... Читать полностью
Большемерят, обычно обувь беру 12US, эти взял 11,5US подошли нормально, ходить в них не очень удобно по сравнению с кроссовками или уггами, а так нормально вроде, похоже на оригинал, изготовлены в Бангладеш, утеплитель 400гр.
Брал свои первые тимбы в фирменном магазине в ТЦ. Эти один в один по качеству, всё ровно. Очень тщательно их осмотрел, прощупал, никаких признаков подделки не нашел, думаю оригинал. Советую.
Не оригинал. Сделаны очень неплохо. В основном выдает паль- это стелька и запах.
Если учитывать скидос цену за 7тр по распродаже то может и норм. А может на распродажу подсовывают левак а в обычной цене оригинал,но не думаю.
В целом учитывая цену сойдет. Обидно за обман что везде написано оригинал. Не было бы обмана поставил бы 5 звезд.
Размер как... Читать полностью
Однозначно ответить оригинал это или нет не могу, беру первый раз такие тимбы. Ранее носил только топсайдеры этого бренда.
Взял 43.5 но случайному обстоятельству и они большеваты, но тк взял за 8к, то готов закрыть на это глаза. Длина стопы 28.5, а у этих ботинок стелька 30 см в размере 43.5.
Сменил шнурки на оригинал длиной 160 см, так можно зашнуровать... Читать полностью
Эти ботинки – оригинал, но качество, конечно, хуже, чем у предыдущих версий. Однако это уже давно отмечают в отзывах на офф. сайте. Э - экономия.
Что касается самих ботинок, то они подходят по размеру, но они предназначены для широкой стопы. Об этом свидетельствует буква W рядом с размером. Именно поэтому некоторые покупатели жалуются, что ботинки... Читать полностью
оригинал,непромокают,проверил в ванне с водой,носил на улице в дождь,у них пропитка хорошая,из косяков только 3тий люверс на обоих ботинках завернут, вроде не мешает,но неприятно,тем не менее за 16тр приобретение отличное
Товар ориг. Но очевидно с особенностями, так как по ощущениям закупается с небольшим браком за лоу парайс, отсюда и вопросы к стелькам, глубоким царапинам, материалу верха ботинка, шнуркам и др. Даже допускается небольшой коэффициент пали.
Лотерея не иначе, нужно ждать скидок и уже тогда думать готовы ли вы смериться с определенными тонкостями брак... Читать полностью
Все отлично , на длину стопы 26 см размер 41 8.5 , само то ! Стелька у ботинок 28 см. От края до края учитывая изгиб у пятки , без изгиба 27 см. И на теплый носок и на обычный отлично.
размер соответствует.Но мы носим по евро размеру,к примеру EU 45.Но в описании 44 RU. В России носим все почти по евро,так что на размер больше нужно брат. то есть если у вас сорок 45 EU евро, то всё верно в описании написано 44 RU русский.К примеру у вас 40 EU,значит при заказе будет указан как 39 RU. но на коробке будет указан вообще 7 US американской... Читать полностью
Отзывы о товаре 1096 Ботинки Timberland Premium 6 Inch Waterproof Boot