Ботинки Весна

R (средняя)
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 9 Ботинки Весна

Светлана С.
Очень хорошие, качественные ботинки. Рекомендую!
Диана О.
Ботинки идут в размер.На широкую ножку.Минус в том,что молнии плохо работают.И на левом ботинки,не возможно до конца растегнуть молнию,так как пришита молния из нутри.Для чего это было сделано,её понятно.🤔На вид не плохие.Вся фурнитура на месте.Посмотрим как долго они продержаться.
Яна П.
7 сентября 2024
Ф
Фролова Т.
6 сентября 2024
Ботинки прекрасные Заказывала больший размер(26 см) для ношения осенью-зимой с шерстяным носком Но заявленный размер 26 см идёт не по стельке,а по наружному ранту.Поэтому заказывайте на размер больше,чтобы точно попасть в свой по длине.Для меня некритично,все равно носить буду,но уже с тонким носком)))
Василиса М.
1 сентября 2024
Пока ещё не выходила в них, но прогулка по квартире вышла комфортная. За счёт шнуровки легко регулировать голенище под полноту ноги. Если размер переходный, скажем 37,5, то лучше покупайте 38. С носком или с длинными пальцами будет маломерит. Подкладка из приятного, плюшевого материала. На осень самое то. Посмотрим как долго продержаться подошва с Питерскими...  Читать полностью
Мария М.
7 марта 2024
Достоинства
Ботинки бомба.
Недостатки
нету
Ботинки бомба!!! Пишу подробно, размер 100% соответствует думала будет в притык, но нет ещё даже свободно. Полнота хорошая у меня достаточно широкая стопа влетела без проблем. Стильные супер!!!🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую. 👍👍 В реале выглядят лучше чем на фото.