Ботинки по размеру подошли как раз, ношу 42 и пришли 42го.
Удобные, подошва не скользит, ношу уже 2 месяца, полёт нормальный)
Холода до минус 10 не ощущаются.
Рекомендую.
Все просто замечательно. Были сомнения что размер может не подойти, но лучше смотрите не на размер, а просто измерьте длину стопы. Качество сборки на высоте, умеренно спокойный дизайн серого цвета просто 🔥X-Plode Беру уже пару лет наверно, замечаний нет. Красавцы!!!
Хорошие, смотрятся аккуратно. И подошва не вылазит за пятку и внешне ближе к классике выглядят. Размеру соответствуют, цвет подходящий. рекомендую к покупке.
у мужа 39размер из многих эти самые подходящие, нос скруглен смотрятся не громоздко. затянул шнурок и на тонкий носок в машину пойдут. с теплым носком хорошо будет. нога широкая посмотрим как себя покажут. как будут в холода пока не понятно. подошва прошита.
Хорошие ботинки за свою цену. Молния пластиковая, но , надеюсь, сезон отслужит. Внутри байка, тёплые, мягкие. Снаружи искусственный нубук. Швы ровные, прошиты качественно. Сыну обувь нравится.
мужу очень понравились. И зимние ботинки и кроссовки одновременно. тёплые, удобные, на широкую ногу. Вставили доп. стельку и, стало замечательно. Спасибо.
Отзывы о товаре 1096 Ботинки X-Plode