Отличные ботинки. Натуральная кожа, натуральный мех. Мех толстый, плотный. С молнией, будет удобно надевать. Со шнурками, можно отрегулировать плотность посадки ноги. Подошва достаточно толстая, внушает доверие. Кожа в меру мягкая, и в меру плотная. Стелька из меха, вынимается. На размер стопы 27 см. 43 размер точно подошёл. Сын доволен. Проверит на... Читать полностью
Ботинки аккуратные. Интересные бежевые контрастные вставки. Внутри мех. Из пяти пар ботинок различных фирм муж выбрал именно эту модель как наиболее удобную. Хотя на коробке указан 43 размер, а ботинки 44-го. Слегка великоваты, но не критично. Надеемся, подошва будет не скользкой, и ботинки долго и комфортно будут носиться
Хорошие ботинки, по размеру подошли, брали 43. Кожаные, внутри мех, удобные, сыну понравились. Подошва на первый взгляд достойная, не скользящая, проверим зимой. На данный момент советую к покупке, а зима покажет 🤗
Ботинки пришли срок в срок, соответствуют заяаленному размеру. Кожа и мех выглядят добротно. На ноге сидят приятно. Морозов еще не было, со временем дополню отзыв.
Отзывы о товаре 43 Ботинки ZEiD Зимнее волшебство