1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Размер обуви для животных
Длина лапы, см
Ширина лапы, см

Отзывы о товаре 417 Ботинки зимние для собак мелких и средних пород с мехом 5-XL

Екатерина Ч.
8 января 2024
Достоинства
Недостатки
Качество, цена
Не понимаю, как у продавца поднимается рука брать деньги за товар такого ужасного качества. Порвались на второй же прогулке, ткань - низкопробная тряпка. К тому же они промокают! Позор!
7 января 2024
Достоинства
Сделаны неплохо
Недостатки
Не увидела
Ботиночки неплохо сделаны, но нашему йорику оказались велики.
Игорь Ч.
7 января 2024
Достоинства
Не плохие ботиночки. Выглядят стильно. Есть манжета, которая не даст замёрзнуть лапке ниже комбинезона.
Недостатки
Маломерят
Размер по таблице не подошёл. Возвращаю, перезакажу на размер больше.
александр Ш.
6 января 2024
Ксения Андриянова
4 января 2024
Достоинства
Подошли на корги
Недостатки
Хлипкие и слетают
На корги очень тяжело найти обувь. В этом году очень холодно, у него мерзнут лапы, буквально прилипали ко льду. Взяли на пробу несколько пар обуви, эти оказались самыми удачными из всех, оставили. В мороз, действительно, позволяют гулять собаке чуть дольше, защищают лапы от реагента и льда, но за полчаса обувь слетала...  Читать полностью
Екатерина С.
Не подошли по размеру , данная модель маломерки . Обувать очень сложно 😥
Екатерина Л.
Елена З.
3 января 2024
Достоинства
В целом понравилось, не спадают, быстро надевать, защищают только от соли, не теплые, по лужам нельзя.
Недостатки
Очень низкие, и очень тонкие, протерлись немного практически на вторую прогулку.
Светлана Ж.
изменен 3 января 2024
Достоинства
Красивые, аккуратно сделанные сапожки,но моему тою подошли только на передние лапы.Как бы я не одевала их на задние лапы могли пройти в них немного и то на пятках.Толи размер нужен меньше,я так и не поняла,сдали мы их обратно без проблем.
3 января 2024
Достоинства
Очень теплые
Недостатки
Велики моей собачке
Оксана
31 декабря 2023
Достоинства
Заказывали на выбор 4 пары, эти оказались самыми маленькими и лучше всех подошли для шпица 1,5 кг. У них единственных толстый мех и на стельке тоже, что важно, так как у собак могут стираться подушечки лап от неудобной обуви. За часовую прогулку по снегу не промокают, ткань становится просто слегка влажной снаружи. Резинку нужно сильно натягивать и...  Читать полностью
Елена Д.
25 декабря 2023
Маргарита Р.
24 декабря 2023
Светлана М.
23 декабря 2023
Достоинства
Мягкая подошва
Недостатки
Спадают
Надевать удобно, но на прогулке постоянно спадают с лап
Марина Ш.
Лилия Т.
23 декабря 2023
Достоинства
Классные,но странные затяжки,иногда слетают с собаки.
Отзыв Ч.
22 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
Для какой погоды эта обувь? Тоненькие как носки, подошва тонкая. Не для зимы, не для весны итд
Нина П.
20 декабря 2023
Дарья
20 декабря 2023
ЕЛЕНА Б.
19 декабря 2023
Достоинства
Теплые,не скользят,собаке удобно
Недостатки
Ширина резинки для фиксации ботинка не соответствует ширине липучки,второй оборот резинки не куда крепить,а одного оборота для надёжной фиксации ботинка мало.Приходится долго возиться ,что бы что бы первый оборот разместить на половине липучки и хватило места для второго оборота хотя бы на половину ширины,но все равно плохо держится.
Ловким к покупке рекомендую
Людмила К.
18 декабря 2023
Хорошие ботиночки,мягкие,но нам 5 мес Йорк и очень сложно подобрать размер,лапка крошечная
Наталья Р.
17 декабря 2023
Анна Г.
17 декабря 2023
Достоинства
Собака счастлива
Недостатки
Не достаточно теплые для зимы
16 декабря 2023
Отличные ботиночки, удобно надевать на собачку, самое главное не слетают!!! До этого были на липучках вот с ними мы намучились
к
ксения н.
15 декабря 2023
Достоинства
Быстро надевать,удобные,лёгкие,не промокают.
Недостатки
Скользят
Удобно лапам,не тяжелят и легко снимать и надевать,не слитают ,если правильно надеть ,резинку надеть на лапу и не мешает
Владимир З.
Татьяна Ш.
Надежда С.
15 декабря 2023
Это вообще не продукция. От горя пришлось оставить себе . На нашего питомца , французский бульдог, заказываем пятый раз ботинки. Ни как не подобрать. Качество этой обуви, её даже обувью назвать нельзя. Они не стоят даже этих денег. Тоненькая болонья, тонюсенькая подкладка, сшиты абы как, руки бы оторвать. Если выставляете свой товар, так хоть немного...  Читать полностью
Людмила К.
15 декабря 2023
Достоинства
Очень аккуратные
Недостатки
Не увидела
Размер не могу угадать,буду перезаказывать
Александр Р.
13 декабря 2023
Достоинства
заказали на алиекспрессе тапок картинку в паинте поправили на русские буквы и не глядя выкинули на витрину. а то что размеры не соответствуют (самый большой по их картинки для крупных пород не подходит даже на лабрадора весов в 36 кг) см в таблице тоже не соответствуют реальности, обратите внимание у них даже картинки одинаковые (у всех продавцов подобных...  Читать полностью