1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 406 Измельчитель пищевых отходов Bousen DISPOSER ULTIMATE электрический для раковины - Объем камеры 1,5 л - Производительность 6 кг/мин - 750 Вт, 3800 об/мин - Дистанционная кнопка управления

Александр К.
Упакован отлично, установка простая , удобное подключение сливов , включается от кнопки без каких либо проводов , рекомендую
Наталья М.
Пришел быстро, упаковка достойная, сразу видно,что вещь качественная и дорогая. Тяжёлый, полная комплектация. Установлю весной и дополню отзыв. Но однозначно могу сказать: " К покупке рекомендую!!!"
Классная вещь! Сокращает количество мусора.
Алексей К.
Прощайте картофельные очистки в мусорном ведре, луковая кожура, зерна от дыни и корки от арбуза. Все это смывается в канализацию и не пахнет на кухне и не протекает в ведро.... я доволен
Алексей Я.
изменен 16 ноября 2024
ВЕЩЬ! Всегда мечтал о такой штуке. Пользуемся два месяца, запах помойки из дома исчез (от слова "СОВСЕМ", а с ними и набеги наших рыжих соседей). Весь органический мусор уходит в трубу. Рекомендую к покупке!
Олеся Р.
Отлично измельчает. Никаких нареканий, кнопка включения клеится в любое место, удобно
Понравился. Работает не шумно. Измельчает хорошо. Есть специальные инструменты для проталкивания пищевых отходов в трубу. Проблем с установкой не возникло.
Зарима Б.
Покупайте, не пожалеете!! Очень довольна.
Сергей Б.
Пока все нравиться. Как установлю, дополню отзыв.
Инна М.
Очень тяжёлый, пока стоит в коробке ждёт установки. надеюсь все будет работать хорошо 👍 как установим, дополню отзыв. Ещё решили истановит толстую столешницу из дсп т.к. 13 мм думаю диформируеся от тяжести. хотя изначально планировали тонкую. но если у Вас столешница из другого материала то думаю ге проблема.
Ф
Фаррух А.
По не распаковали
Каруш Д.
Со своей задачей справляется на пять баллов, рекомендую к покупке.
Николай Р.
Всё отлично,со своей задачей справляется. Не шумный.Кукурузный початок съел и не подавился.
Екатерина С.
Пока всё отлично работает. По размеру и весу нормально подошёл к раковине IKEA. Нет соединения с переливом, но не знаю, насколько это важно. Мы свой заклеили просто. По уровню шума не шелест листьев, как и было заявлено, но вполне терпимо. Ночью не включаем) С другими измельчителями сравнить не могу, потому что это первый. Пока всё нравится, удобно🙂🙂🙂...  Читать полностью
Ирина М.
измельчитель не шумный, кнопка лежит для меня удобно, где мне надо. работу свою выполняет. и по дизайну красивый.
Alex K.
Установка без проблем. Очень удобно включать через беспроводную кнопку. Удобнее, чем пневмокнопка. Нешумная, мощная система
Татьяна П.
все работает отлично не шумный.
Галина С.
не все детали в комплекте
Дмитрий Ф.
Еще не распаковывали, но сама упаковка целая пришла, будем опробовать в ближайшее время!
Татьяна Ч.
очень пока нравится
Диана Б.
доставка быстрая, товар качественный, упакован надежно, еще не установили
Ольга П.
давно мечтала, пока не установили, дополню после установки, пришло все очень быстро
Андрей Л.
Всё отлично. Упаковка, качество, оперативность доставки. Спасибо!!!
Елена Н.
измельчитель доставка нормальная пришел в упаковке без дефектов,пока идёт ремонт как поставим напишем отзыв . Красивый, спасибо продавцу
У
Ульянова А.
Отличный измельчитель, перемалывает все. Я очень довольна
долго выбирал измельчитель, остановил выбор на нём. как установил дополню отзыв
Анастасия С.
Первое впечатление :обалдеть как я без него жила ! В первый же раз после установки выкинули курицу 🤪🤪🤪 :) перемолола ,быстро , без напряга . Установил муж достаточно быстро по инструкции . К покупке рекомендую !
Aray A.
Нравится, все хорошо
Соня Ф.
Выглядит достойно, говорят один из лучших на рынке! Осталось все установить и убедиться в этом! Все запчасти на месте, спасибо продавцу
Анатолий К.
качество. цена достойная.рекомендуем