1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Гель-лаки и гелевые системы
  4. Лаки
  5. Bow
Лак для ногтей Bow "Throne", розовый, лечебный, 11 мл.

Лак для ногтей
Особенности состава
Без камфоры, Без толуола, Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2977 Лак для ногтей Bow "Throne", розовый, лечебный, 11 мл.

Лариса К.
7 сентября 2024
Лак очень крутой, цвет красивый, ложится ровно 😍 Как я хотела, спасибо большое!)
изменен 6 сентября 2024
Супер натурально смотрится. Матирует, выравнивает, при покрытии в пару слоев дает розовый оттенок. Сохнет быстро, ровно наносится, стойкий. На коротких ногтях выглядит еще лучше. Короче однозначно классный вариант, когда хочется красивые ногти без декоративного лака
Наиля К.
Наталья Р.
5 сентября 2024
Интересный лак. Ложится на ногти хорошо, сохнет быстро.
Д М.
5 сентября 2024
Неплохой такой лачёк за такую цену. Нанести сверху топ коат и вперед!
Юлия
5 сентября 2024
Отлично приехал лак для ногтей и отлично упаковали
Лидия Я.
Анастасия Е.
5 сентября 2024
Оттично ложиться на ноготь, быстро сохнет. Цвет прям как в описании, прозрачненький. Покупкой довольна
5 сентября 2024
Быстро сохнет, цвет проявляется на 2ом слое, в 1 слой ногти просто матовые становятся. В три слоя ногти выглядят болезненно, не очень красивый эффект. В следующие разы буду красить максимум в два слоя.
Диана А.
4 сентября 2024
Пока что лак понравился. Цвет похож на цвет натуральных ногтей, но более здоровых и ухоженных. Накрасила всего один слой на пробу, активно мыла руки, проносила где то три дня пока, и только тогда немного начал слезать, думаю если два слоя и не часто контактировать с водой, то спокойно 5-7 дней можно носить
Юлия А.
4 сентября 2024
Красиво выглядит на ногтях, выравнивает и создает вид отпалированных ногтей, но держится не долго, слазит через пару дней, эффект матовости стирается через день
Людмила Б.
Z
Цвет неинтересный. Но качество понравилось
Мария Ч.
1 сентября 2024
Быстро сохнет, очень нравится как выглядит в один слой — прозрачный эффект. Попробовала на два слоя, но мне не очень сам оттенок идет. Попробую еще нюдовый, а не розовый. Баночка стильная. Запакован товар на выдаче был в пленку пупырку и картонную упаковку. Ничего не пролилось :)
Екатерина В.
1 сентября 2024
Хорошо наносится, даже на один слой красиво смотрится. На солнце малиново-розовый, не красный как на фото. Мне нравится, держится долго.
Ольга Л.
1 сентября 2024
Отличный лак, в два слоя перекрывает все недостатки ногтя, если они есть. Наносится ровно, не полосит. Держится долго.
Колчина Анастасия
31 августа 2024
Очень быстро сохнет и красиво смотрится на ногтях. Теперь буду покупать лаки именно этой фирмы. Спасибо большое за такую качественную продукцию.
Наталья М.
31 августа 2024
Недостатки
Неровное нанесение, сколько слоев не наноси
Отвратительный, выброшенные деньги
31 августа 2024
Взяла из-за положительных отзывов. По итогу огорчение ( Как бы ни старалась добиться "не плешивости" ну никак не выходит. Либо это огромный толщины покрытие, но равномерное, либо тонкое и плешивое(
беру повторно
30 августа 2024
Не знаю насколько солнечный, не проверила ещё, но мне понравились эти лаки. Достаточно быстро сохнут. Восстанавливаю ногти после геля. Беру второй цвет.
Наталья П.
30 августа 2024
Хороший лак. Хорошая кисточка. Хорошо наносится. Быстро высыхает.
Наталья П.
30 августа 2024
Рекомендую. Действительно меняет цвет. В помещении нейтральный, а на улице розовый.
Парашит П.
Инна Д.
Надежда Ш.
29 августа 2024
Не равномерно ложится на ногти
Ольга Е.
29 августа 2024
Достоинства
Цена.
Недостатки
Цвет не такой розовый, как на фото. С сероватым оттенком. Но держится на ногтях хорошо, сохнет быстро. Добавила в него красного немного, взболтала. Для педикюра сойдёт.
Попова Елена
29 августа 2024
Все понравилось. Цвет как и искала