1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Гель-лаки и гелевые системы
  4. Лаки
  5. Bow
Лак для ногтей Bow "Throne", розовый, лечебный, 11 мл.

Лак для ногтей
Особенности состава
Без камфоры, Без толуола, Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2977 Лак для ногтей Bow "Throne", розовый, лечебный, 11 мл.

Архипова Галина
Достоинства
Ложится ровно, без полос
Недостатки
Не нашла
Мне очень комфортно в нём.
Саша Е.
изменен 2 октября 2024
Очень красивый лак! Был прекрасно упакован, в пакет из пупырки с наклейкой, против вскрытия. Даже коробочка была целая, мне не особо это важно, но всё равно приятно. Горлышко у флакона чистое, сразу видно, что я первая его вскрыла, этот момент для меня важен. Хочу быть уверенна, что использую новый продукт. Здесь никаких нареканий, всё идеально! Лак...  Читать полностью
Мария С.
Скорее всего нарушены условия хранения.. заказала два .. оба совсем не сохнут .. и снять с ногтей не возможно.. ацетон .. растворитель .. ничего не помогает скатывается как резина .. очень жаль
Александр С.
Андрей Г.
27 сентября 2024
Супер! Цвет соответствует. Нюд , очень нежный. Ложится идеально. Сохнет очень быстро. Не липнет. Очень натурально смотрится. Качество супер.
Юлия Щ.
Ирина Ж.
27 сентября 2024
В 1-2 слоя цвета нет практически, спустя 5 минут содрался от прикосновения. На счет лечебных свойств говорить рано
Дарья Д.
Фото до и после) Сняла гель лак, ногти в плохом состоянии, решила походить с натуральными ногтями) Понравился матовый эффект, ногти выглядят хорошо. Накрасила в 2 слоя, но потом буду в один, чтобы не были неестественно розовыми))
л
лариса м.
Этот лак нужно сверху дополнительно покрывать закрепителем, чтоб был эффект как на картинке
Очень классный цвет, яркий, насыщенный
Тамара Ш.
изменен 7 октября 2024
Именно этот цвет неровно ложится, очень долго сохнет. Неудобная кисточка, снимать - мучение. Все остальные лаки этой фирмы мне очень понравились, но этот цвет - провал кмк.
Надежда В.
изменен 29 сентября 2024
Плохо уложиться увы( долго сохнет Брала другой лак от этой фирмы(блестящий,который меняет цвет на солнце) - вот он отличный, а этот так себе
Ирина Ю.
Упаковано хорошо, ложиться на ноготь без полос. Как укрепляет пока сказать сложно.
Дарья П.
Анастасия Ш.
24 сентября 2024
Прекрасный лак! Я скоро всю серию скуплю) Хорошее покрытие, быстро сохнет, красив даже в один слой. Мне хватает на 3 дня, но я много работаю руками. Цвет классный, на солнце розовеет, блестит.
Любовь Я.
23 сентября 2024
Не понравился. Самый обычный дешёвый лак, как в детстве. Наносится неравномерно, в первый же день скол. Больше пользоваться не буду.
Марина
23 сентября 2024
На фото лаку 2 недели, носится отлично. Пользуюсь только лаками этой фирмы. Красила по фен шую😁, топ, 2 слоя лака, верхнее покрытие.
Александра
22 сентября 2024
Ольга Т.
изменен 24 сентября 2024
Лак офигенный , с учетом того ,что я не берегу руки в перчатках,все делаю по дому ,огороду и т д, держится много дней без сколов...первый раз на такой вышла,уже всем по скидывала ссылки. Брала с быстрой сушкой. Буду еще брать ,теперь только этот лак.
Тамара П.
изменен 27 сентября 2024
Елена В.
21 сентября 2024
Достоинства
как будто фотошоп дня ногтей
Недостатки
Не заметила
Очень тонкое матовое покрытие, свои ногти только лучше
Ольга П.
Алена Т.
21 сентября 2024
Спасибо большое за быструю и качественную доставку! Однозначно рекомендую.👍👍👍👍👍
20 сентября 2024
Лак очень классный, наносится легко, красиво смотрится, но как от него избавиться? Каким средством его лучше снимать? Не могу очистить средством для снятия полностью, приходится пользоваться бафом чтобы отшлифовать до полной чистоты. Хотела дать отдохнуть ногтям и восстановиться от геля, но с этими лаком тоже приходится травмировать ногти чтобы снять...  Читать полностью
Алёна К.
изменен 20 сентября 2024
Лак шикарный! Вживую цвет напомнил мороженое пломбир с шоколадной крошкой) Ложится и сохнет хорошо, но первый слой полосит. На фотографии 1 слой лечебного лака BB Librederm и два слоя лака Bow. К покупке рекомендую!