1. Товары для животных

Вес товара, г
2000
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 114 BOWL WOW сухой корм для взрослых собак мелких пород с индейкой, рисом и розмарином - 2 кг

Светлана В.
2 августа 2024
Анастасия В.
17 июля 2024
Постоянно берем этот корм, собакин ест с удовольствием. Со здоровьем проблем не наблюдаем
9 июля 2024
Корм отличный! Наш пес лопает с удовольствием! Доставлено все вовремя, упаковано отлично. Буду покупать еще обязательно. Спасибо продавцу и производителю.
Анастасия Г.
2 июля 2024
Достоинства
Бюджетный корм с хорошим составом
Недостатки
Не подошел конкретно моей собаке, но вряд ли это объективный недостаток
Корм купили, т.к. в приюте собаке давали именно такой. Очень порадовало, что корм с хорошим составом начали производить в России. К сожалению, конкретно моей собаке корм подошел не до конца, у нее немного слезились глазки.
Светлана Щ.
1 июля 2024
Мои ушастики очень любят этот корм, покупаем только его.
Кирилл С.
24 июня 2024
Анастасия А.
22 июня 2024
При переходе на данный корм, проблем не возникло. Собадоча лопает его с удовольствием. Состав хороший. Рекомендую.
Татьяна Т.
19 июня 2024
18 июня 2024
Корм хороший, собаня ест с удовольствием уже пол года
Евгения Г.
9 июня 2024
Екатерина П.
9 июня 2024
Светлана Х.
изменен 9 июня 2024
Ждала, когда появится этот корм. Сразу заказала. Едим сейчас bowl wow c розмарином. Дала попробовать собаке, мне показалось, что гранулы стали более плотными и, как бы, влажными. До этого были сухими и легко разгрызаоись собакой. Пакет теперь на липучке, чему я очень рада.
Екатерина Р.
30 мая 2024
Хороший корм, пришел вовремя, собаке на нем получше, а то глазки текут от многих других
Юлия М.
13 апреля 2024
4 апреля 2024
Корм классный,мы только на нем,много перепробовали,чистый,пахнет век но,нашему песелю нравится очень!
Максим К.
29 марта 2024
Достоинства
Приятный на запах, собака начала есть сразу
Недостатки
Через время отказалась от него (слишком сухой и псу приходиться его грызть)
Екатерина Г.
28 февраля 2024
Достоинства
Первый раз купили попробовать, вроде всё хорошо, собака сразу сьедает корм( с прошлым кормом такого не было), по ходу нравится ей🙂
Марина Н.
23 февраля 2024
Достоинства
Мелкие гранулы
Обычный корм, напоминает бюджетный корм из масс маркета, очень крепкие корминки, запах обычный, кормовой, не мясной. После данного корма собаки излишне много пьют воды.
Наталия Л.
19 февраля 2024
Елена И.
19 февраля 2024
Достоинства
Гранулы небольшие, собаки едят с удовольствием. Корм есть в наличии.
Недостатки
Цена очень выросла((
Перешли на данный корм по рекомендации и в связи с уходом из России и подорожанием корма Белькандо. Но цена стала неприятно «скакать» - то 2000, то 2800 за 5 кг (по состоянию на октябрь- ноябрь 2023), а теперь уже около 4000. Неприятно. За эти деньги можно было продолжать покупать Белькандо (((
Светлана Г.
27 декабря 2023
Достоинства
Всё отлично, хороший корм
30 октября 2023
Достоинства
Мелкие гранулы
Недостатки
Пока не обнаружили
Собака аллергик да еще и привереда . Кушает с удовольствием. Едим чуть меньше недели. Глаза не текут, кожа не краснеет.
Александр Д.
23 октября 2023