Самые лучшие коробки из тех, что я покупала!! 🔥🔥🔥
Картон тонкий, но жесткий. Не помнется при складывании. Легко сгибается по перфорации, за счет нее сгибы выглядят очень аккуратно!
Тонкие бортики, все четко рассчитано и входит в пазы идеально)) Ничего лишнего не торчит. Покрытие приятное, шелковистое.
В общем, для меня идеально. 😊
Чуть дороже... Читать полностью
Я в восторге! Отличная упаковка товара, все в целости и сохранности. Качество самих коробок, инструкция сборки (хотя и без инструкции все понятно), меня порадовало. Еще очень понравилось то, что можно подобрать любой размер под любые нужды. Спасибо большое производителю. Отличный товар и сервис! Побольше бы таких компаний!
Благодарю Вас за упаковку товара разных цветов из вашего ассортимента. Это как образец получается. В итоге лучше понимаю подходит мне тот или иной цвет для моей продукции. Не приходится наугад кота в мешке покупать.
Упаковка отличная, картон гладкий, плотный. Красиво упаковано, аккуратно. Супер!!👍
Не очень удобная сборка, по бокам две метки. По ним надо сгибать, что не очень удобно, при расстояние 0,5 друг от друга.
Размер то что надо.
Спасибо большое за такой качественный товар, очень удобно, быстро, качественно. Понятная инструкция, удобно что можно подобрать любой размер какой нужен, плотный картон который позволяет сберечь или украшения из натуральных камней.
Полный восторг. Упаковка товара, инструкция по сборке и рекламный проспект на бумаге высшего качества с отличным дизайном.Спасибо за уважение к клиенту
ВАУ! Это то самое слово которым я могу описать эту покупку. Коробки не только были аккуратно сложены в другую коробку, но также в наборе был буклет с ОФИГЕННЕЙШИМ оформлением и ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ!
Ощущения такие, будто получила ультра бредовую, колекционную вещь. Как человек разбирающийся в дизайне очень хочу похвалить владельца за такое отношение к покупателю и своему товару, браво!
Отзывы о товаре 47 BOXSTORE Коробка для хранения длина 23 см, ширина 10 см, высота 4 см.