2. Мебель для хранения

78.4
Глубина, см
38.9
Количество ящиков

Отзывы о товаре 981 BoxWel Комод Berg 6S, 6 ящ., 117х38,8х78,4 см, для вещей на ножках (Серый)

Яруллин Айдар
31 января 2024
Достоинства
Отверстия для сверления, качество материалов и упаковки. Отличный комод
Недостатки
Их нет
Классный комод. Рекомендую к покупке
Павел Д.
29 января 2024
Достоинства
Отличный комод
Простая сборка
28 января 2024
Достоинства
В целом, если напрячься-инструкция понятная. Ушло 2 часа на сборку, неспешна.
Недостатки
Хотелось бы с доводчиками направляющие и ножки деревянные…
28 января 2024
Достоинства
Стильно
Недостатки
Доставили со вскрытой упаковкой, посмотрев не увидели вмятин толком , при сборке обратили только внимание.
Надеюсь продавец свяжется и сделает скидку за такой косяк.
Виктория К.
28 января 2024
Собрали комод, внешний вид очень нравится, надеемся будет долго служить. Некоторые детали были косячные, мы связались с продавцом и нам их бесплатно заменили. Очень рады что остались с этим красивым комодом и не пришлось от него отказываться. Спасибо продавцу за сервис и внимание к своим покупателям!
Анастасия М.
27 января 2024
Достоинства
Недостатки
Не подходят заглушки
Комод муж собрал за два часа, подробная инструкция. Только заглушки совсем другие, не подошли. Качество приятное, все в комплекте,
26 января 2024
Достоинства
платная.
Недостатки
Верхняя крышка с браком. Большой скол на внутри в следствии разбухания. (попала вода). Этот брак явно видели на заводе и все равно запаковали. Ножки пластиковые, хлипкие. На ящиках неправильная сверловка под напрявляющие.
Вообщем такое себе.
Ирина Р.
24 января 2024
Достоинства
Аккуратная
Цена доступная, привёз курьер
Елена Т.
22 января 2024
Достоинства
Очень хороший комодик
Недостатки
Полный комплект, все по размерам , смотрится замечательно
Татьяна Д.
изменен 1 февраля 2024
Достоинства
Отличный комод! Красивая расцветка, плавный ход ящиков,очень легкая инструкция. Приятно покупать такую мебель! Рекомендую к покупке. Фирме производителю 5+ сразу видно, что сделано хорошо на совесть!
Недостатки
Отратительная доставка!
Лариса Ш.
21 января 2024
Недостатки
Товар пришёл с браком, на фасаде скол. Прошу связаться со мной в целях замены детали!
Люда Б.
21 января 2024
Недостатки
Распаковка 2 панели сломаны. Дальше буду смотреть. УЖАС
Татьяна А.
20 января 2024
Достоинства
Думаю, что очень функциональный.
Недостатки
Не могу сказать, так как до конца не собран.
В общем, если до этого комода вы собирали только лего, не беритесь. Я как раз из тех, кто сложнее лего категории 10+ ни чего не собирала. Поэтому я смогла собрать только короб, и то явно не все верно. Не хватило видео от производителя и текста в инструкции. Смотрела сборки...  Читать полностью
Екатерина И.
20 января 2024
Достоинства
Цена - качество!
Недостатки
Не замечено
Отличный комод. Смотрится эстетично. Собрали достаточно легко. Инструкция понятна. Покупкой довольна!!!
А М.
19 января 2024
Недостатки
Упаковка, нехватка крепления
Комод отличный, ящики ходят плавно, НО из-за упаковки мы получили вот такие (смотри фото) косяки при транспортировке, пришлось их замазывать и не хватало половины саморезов для ножек, докупали в магазине, это я вообще считаю жопничество🤦🏻‍♀️ . В пользовании уже 4 месяца, все отлично
Ольга В.
18 января 2024
Достоинства
Комод качественный. Под него легко заезжает робот-пылесос, щётка Дайсона также проходит. Ящики полновыкатные, без ручек, что отлично. Высокий, как я и хотела.
Собрала сама за час, имея только шурик и две биты) Рекомендую всем! Очень хорошее качество.
Игорь С.
18 января 2024
Достоинства
Фурнитура в комплекте, хорошо смотрится, понятная инструкция по сборке
Недостатки
Слабенькие ножки, из пластмассы, рекомендуют прикрепить к стене, видимо может опрокинуться
изменен 17 января 2024
Достоинства
1) Упаковка. Все детали было плотно уложены в коробке, как тетрис, дополнительно защищены двпшкой и пенопластом, простелены бумагой. Супер) 2) это не самый дорогой лдсп, но всё отлично закраймлено, качественно, хороший запил у ящиков под хват. практически без сколов 3) неплохие направляющие 4) все отверстия под крепления чётенько просверлены, все крепления...  Читать полностью
17 января 2024
Достоинства
Для меня важно было при выборе =Нет видимых отверстий от дурацких конформатов. Стенка задняя не видна сбоку, сборка в пазах.
Выражаю благодарность всей команде производителя этой мебели. Сложно передать насколько счастлив мой внутренний перфекционист) Сначала была приобретена тумба прикроватная, затем этот комод. При сборке всё сошлось идеально. Зазоры...  Читать полностью
Константин М.
16 января 2024
Достоинства
Качество, инструкция.
Стильный комод. На удивление собрался без проблем. Все отверстия на своих местах, инструкция для домохозяек.
Вадим К.
16 января 2024
Достоинства
Матерьял качества.
Недостатки
Много технологических отверстий
Ну комодом доволен, все в комплекте есть, в интерьер вписался. Ставлю высокую оценку, молодцы так держать.
Александра М.
15 января 2024
Отличный комодик. Взяли в детскую комнату для хранения носочков, и других мелких, но нужных под рукой вещей.
Юрий Т.
15 января 2024
Достоинства
крепкий
Недостатки
не обнаружил
сделан из качественных материалов, по сборке все четко, стык в стык пришел без сколов и дефектов, упакован хорошо
Алексей М.
15 января 2024
Достоинства
Красивый и удобный
Недостатки
очень долгая сборка
тем не менее, хорошая инструкция и понятная конструкция)
Анна Н.
14 января 2024
Вахтанг Ч.
13 января 2024
Здравствуйте, так-то всё хорошо. Но есть один минус основная часть пришла лопнутая! Прошу выслать мне новую.
Назмиев Вячеслав
12 января 2024
Достоинства
Цена, без дефектов
Недостатки
Для своей цены все норм
Наталья П.
11 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Спасибо. Беру уже второй!
Ирина Г.
10 января 2024
Недостатки
Качественная мебель! Смотрится очень красиво! Советую к покупке!