Разочарован в данной фирме, заказав 2 бра, одна пришла с декоративными болтиками как на фото и на коробке, а вторая с обычными, в шоке от такого отношения , очень жду ответ продавца. Так же один бра с дефектом , но болты испортили всё!
Стильная лампа для домашнего и дачного интерьера, проста в сборке, удобно подключить и к внешней проводке, лампа в 40 вт отлично подойдёт, хорошо освещает пространство
Бра отличное, соответствует описанию. Качество порадовало. Отдельное спасибо продавцу за быструю обратную связь. При поставке не хватало декоративного кольца. Связалась с продавцом. Решили всё очень быстро.
Брала два, не сразу собрали. В одном недоставало декоративного элемента, заметила как начали собирать второй. Возврат делать не стали, повесили нам нравится и так, если не придираться к мелочам.
У лампы был брак краски на золотистой части, но так как у меня светильник установлен высоко в коридоре - это место брака не видно, возвращать не стала поэтому. Лампу легко повесила и подключила сама. Выглядит красиво.
Заказывала 2-со скидкой , прислали 1-возвращали деньги, неприятно. Смотрятся хорошо, давно их присмотрела. Ещё не подключали, надеюсь все работает. Третья покупка в Лампландии, на WB тоже заказывала.
Самые дешёвые клемники в комплекте. Сразу покупайте новые хорошие.
При подключении к сети 220v меня током стукнуло. Хоть я и не профессиональный электрик. Выключатель оказался включен, хоть я его и выключал. Не знаю как так получилось. Есть мысли, что пока мучался с штатными клемниками, случайно нажал. Тот кто купил... Читать полностью
Отзывы о товаре 245 Бра настенный Lamplandia L1195-1A WHITE CAPRI, светильник в скандинавском стиле, в детскую комнату, в спальню, на кухню, в гостиную, в зал