очень удобный бюстгалтер на большую грудь,нет костечек, когда работаешь сутки или даже 12 часов,ни чего не врезается, прекрасно грудь поддерживае,только одни плюсы.Спасибо.
Очень комфортный. Не угадала с размером чашки, буду заказывать больший объем (к сожалению нет выбора по буквам) Давно не сталкивалась с таким удобным и приятным к телу. Рекомендую
Бомба, такой классный, что не хочется снимать. Намного лучше бюстгатеров с косточками. Понравилось качество и очень приятный к телу. Спасибо производителю и Озон
Супер, нигде ничего не давит, грудь поддерживает хорошо. Единственная неприятность нижняя резинка под грудью скатывается гормошкой иногда, возможно стоило взять обхват меньще🤔
очень хорошый лиф какраз под мою тяжолую грудь, пошит отлично, мягкий и удобный . немного тяжеловато надивить так как крючков много но зато патом комфортно. спасибо.
Отличный бюстгальтер для большой груди, прекрасно держит. ничего ни где не торчит, не вываливается. Внешне выглядит как спортивный то. Материал приятный.
Отзывы о товаре 3029 Бюстгальтер RUNNRUSH Нижнее белье