1. Аксессуары

Нержавеющая сталь
Ширина ремешка, мм
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 368 Браслет для часов 20 мм из нержавеющей стали, литые звенья, застежка-бабочка

Дмитрий К.
25 июля 2024
Очень качественный браслет, увесистый, хорошо отполированный. В комплекте есть инструмент, позволяющий без проблем укоротить браслет по нужному размеру. К покупке однозначно рекомендую
Александра Н.
24 июля 2024
Хороший комплект,красивый,качественный. Инструмент для удаления звеньев справляется со своей задачей. Проставки под круглые часы к "Молнии", к сожалению не подошли.
в
вячеслав г.
23 июля 2024
Владимир Н.
23 июля 2024
Доставили в срок, товар соответствует заявленной комплектации. Достаточно легко отрегулировал длину браслета благодаря находившемуся в комплекте инструмента для демонтажа звеньев. Застёжка-бабочка держит уверенно, не растёгивается. Покупкой доволен. Однозначно рекомендую! :)
Сергей П.
21 июля 2024
Выглядит отлично, порадовала комплектация, штифты, доп элементы для круглых часов и не только. Браслет немного магнитится, но насчёт того какой металл там точно сказать не могу
Михаил К.
Сергей К.
9 июля 2024
Александр Ф.
3 июля 2024
Очень понравился 👍 настоящий мужской браслет, брутальный смотрится хорошо
Ольга Т.
25 июня 2024
Браслет хороший . Всё в комплекте пришло как написано. Рекомендую 👍
Дмитрий
изменен 23 июня 2024
Выглядит очень хорошо, увесистый, хорошо отполированный. Мне зашло. Брал на смарт часы Xiaomi S1 pro, 22 mm, подошёл идеально. Звенья убрал сомостоятельно, в наборе есть приспособление для этого.
Сергей П.
18 июня 2024
Хороший браслет сделан очень качественно стоит соих денег
Ш
Шарабдин Ш.
13 июня 2024
Отличные и качественные браслеты. Месяц активного ношения ни одной царапины, хотя и получали удары.
Егор Г.
25 мая 2024
Вадим Б.
17 мая 2024
25 апреля 2024
Отличное качество! Описание и фото соответствует товару! Всем рекомендую!
Лана М.
20 апреля 2024
На пластиковый браслет была аллергия заказали этот. Все отлично подошло!
Роман Б.
19 апреля 2024
Доставили всë вовремя, всë в комплекте, браслет защищён толстой плëнкой, и в толстом пакете. К часам подошёл идеально, уже отрегулировал браслет (убрал одно звено). Правда механизм для регулировки так себе, но у меня всё сразу получилось. За такие деньги товар идеальный.
Артём З.
17 апреля 2024
Доставка задержалась на три дня. Очём предупредили. Браслет качественный. К часам ORIENT подошёл. Лишнии звенья убпались легко.
иван л.
15 апреля 2024
Достоинства
браслет очень хороший ношу с удовольствием
Недостатки
немного нето
Валерий В.
13 апреля 2024
Отличный вид внешний. Качество изготовления на высоте посмотрим, как будет носиться?