1. Аксессуары

Вид замка
Без замка
Стиль украшения
Повседневный

Отзывы о товаре 1354 Браслет из камней на руку из малахита/Женский, мужской/Украшение из бусин

Δ
Δένις
14 декабря 2024
бусины собраны на ужасной леске а не нормальной нитке ,из 21 бусины 6 с дефектами ,изготовлены бусинки из отходов добычи лазурита ,8 бусин с белыми вкраплениями 6 вообще почти белые ,все разного цвета некоторые синие некоторые с фиолетовым оттенком ,ужасное качество
Надя С.
Надежда Е.
14 декабря 2024
Миленький, красивый малахитовый браслет. Доставлен очень быстро. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую
Ирина Н.
13 декабря 2024
Ольга Б.
13 декабря 2024
красивый, упакован в мешочек и крафтовую коробочку. спасибо продавцу. жду еще аромамасло, чтобы дополнить браслет ароматом.
Михаил И.
12 декабря 2024
хороший браслет, красивый камень, прочная резинка. всё хорошо. И Красивый мешочек кстати.
Анжелла В.
11 декабря 2024
Некрасивый, много черных пятен, камни сероватого цвета.
Елена В.
11 декабря 2024
Я в восхищении. Симпатичные сахарные бусины. Чистой прозрачной воды. Как обещано две запасные и леска. Подарочная упаковка (мешочек+коробочка со стружкой). Рекомендую.
Виктория М.
11 декабря 2024
брала на подарок, очень красиво упаковано, спасибо)
Светлана Ф.
10 декабря 2024
прекрасный браслет, все пришло в целости и сохранности, упаковано на 5,спасибо
Светлана Ф.
10 декабря 2024
красивый браслет, холодит, все пришло целое, спасибо за хорошее отношение к покупателям
9 декабря 2024
Размер соответствует заявленному, цвет тоже. Упаковано так что приятно открыть: коробочка, внутри мешочек с браслетом и двумя бусинами дополнительными на леске/резинке. Не у всех такой душевный подход к покупателю! Очень рекомендую.
9 декабря 2024
Хороший браслет. Упакован и в мешочек и в коробку – на подарок не стыдно взять, и себе любимой тоже приятно. Запасные бусинки в комплекте. В общем я очень довольна, спасибо!
Галина П.
9 декабря 2024
Браслет из яшмы супер! Первый мой браслет. Спасибо огромное!
Вера Д.
9 декабря 2024
на подарок подростку, очень понравился
Димас Т.
Максим Ф.
9 декабря 2024
все как описано. упаковка отличная.
8 декабря 2024
Браслет супер, но на одну - две бусинки бы побольше!!!
Галина Ч.
8 декабря 2024
браслет понравился, цвет, размер. всё как было заявлено, я очень довольна. Рекомендую
Наталья А.
7 декабря 2024
качество хорошее, но не мой размер
Мария К.
7 декабря 2024
прекрасно, то что надо мне, цвет глубокий зеленый, камни натуральные
Оксана М.
Александр Ф.
Александр Ф.
Юлия Б.
изменен 7 декабря 2024
ок,но обхват очень плотный,резинка очень тугая и плохо тянется,боюсь как бы быстро не порвался.Когда прикладывается какая-то резинка и две бусины-это называется недоделанный браслет.
Надежда П.
7 декабря 2024
очень давольна покупкой, сразу видно продавец вкладывает всю душу. Браслет упакован в бархатный мешочек+ подорочная коробка. Будет замечательным подорком для себя и близких. Спасибо продавцу, получила приятные впечатления от покупки. Рекомендую!!!!
Туйара К.
6 декабря 2024
Очень красивый браслет. Ничего лишнего можно комбинировать с другими браслетами. Хорошая упаковка и дополнительная резинка с 2 бусинами.
Марина С.
6 декабря 2024
Браслет хорошо сделан и удобен. Спасибо за дополнительные бусины, найду им применение.