Браслет нормальный,а прибор для его подгонки полное г..но.Винт люфтит,в штифт не попасть,а попал,так прокручивается,т.к.пластик.Резьба на нем сорвана.Т.ч. аппарат этот сразу на выброс.НИКОМУ не рекомендую!
В механизме для укорачивания вентиль прокручивает, по внешнему виду механизм как будто пользованый, застёжка самого браслета так себе. Наверное, за такие деньги ожидать чего-то качественного не стоит
очень понравился браслет. сделан качественно, смотрится элегантно. качественно упакован, все в пакетиках, сам браслет дополнительно в защитной пленке. Приятно удивило наличие в комплекте дополнительных шпилек и приспособлений для установки/снятия браслета и его укорачивания с подробной и понятной инструкцией. А еще продавец... Читать полностью
Браслет понравился, в комплекте приблуда для выемки штифта, что очень удобно, так же в присутствуют шпильки для крепления браслета к часам.
Дополнение: НЕ рекомендую к покупке!!! За три месяца краска облезла. Носил эти часы раза два в неделю и вот результат. Если носил бы каждый день, позолота облезла бы в течении 2-3 недель.
Отзывы о товаре 311 Браслет металлический 20 мм стальной