Есть сомнения по поводу натуральности камня, такое впечатление, что просто пластмасса, руна хорошая, металл на коже не оставляет следов, сам браслет красивый, но ещё раз повторюсь, что сомнения по поводу натуральности камня, а так рекомендую.
Это не натуральный камень, обычный пластик. На вес он как пластик. Ещё и липкий. Дырки для нити просверлены ужасно: на некоторых бусинах дважды. К покупке не советую. Не обманывайтесь, натурального малахита сегодня практически не найти.
upd 24.03:
Продавец пошёл навстречу, одним днём оформили возврат из-за пропиленной бусины. Деньги вернули, причем... Читать полностью
Отзывы о товаре 186 Браслет на руку из камней оберег "Поддержка Высших Сил" со славянской руной Опора и камня Хризоколла, диаметр бусин 8мм, славянские обереги для мужчин и женщин, амулет от сглаза и порчи, талисман на удачу