1. Аксессуары

Вставка
Фианит
Тип вставки
Искусственный камень

Отзывы о товаре 23 Браслет Премиальный Талисман Удачи Теннис с Надёжным Замком и Стойким Покрытием "Изящная Золотистая Дорожка Инкрустированная Гранатовыми Кубическими Цирконами"

Екатерина, Санкт-Петербург
6 августа 2024
Достоинства
Очень красивый браслет, ношу с удовольствием! Спасибо!
Мне пригодился дополнительный сегмент, чтобы браслет не жал запястье - очень здорово, что такая деталь продумана!
Анастасия З.
30 июля 2024
Очень красивый браслет,супер качество. Мне очень понравился. Приятный подарок ещё положил - сережки. Спасибо продавцу
19 июня 2024
Замечательный браслет, нежный, изящный. Смотрится как золотой, очень красиво 😍
Оксана ш.
4 июня 2024
6 мая 2024
Виктория Д.
27 апреля 2024
Достоинства
Качество!!!
Понравилось очень и спасибо за подарочек - тоже очень!
Татьяна Б.
24 апреля 2024
Очень красивый браслет. Спасибо за подарок (серёжки).Надеюсь покрытие надежное!
Татьяна Б.
9 августа 2023
6 августа 2023
Достоинства
Камни яркие
Недостатки
Очень блестящий браслет
17 июля 2023
Достоинства
Очень симпатичный браслетик, прям довольна, пришел вовремя!
Недостатки
Пришел только сегодня, пока не обнаружила...
К браслету, как и писали ранее, пришли еще сережки (очень конечно приятно)! Убрала звено, которое можно искючить и мне очень хорошо "сел"! Рекомендую!!!
14 июня 2023
Браслет - СУПЕР! Доставили быстро, упакован отлично. Сам браслетик пришел в очень красивой подарочной упаковке!!! Браслет от золота не отличить, камни оооочень красиво сверкают, когда на них попадает свет! Продавец положил подарок - серьги гвоздики! Огромное спасибо! Очень приятно! Получился комплект. К покупке рекомендую!
Анастасия Р.
30 мая 2023
Достоинства
Очень красивый браслет, выглядит как настоящий, очень добротная застежка, от золотого браслета и не отличишь
в подарок положили сережки пуссеты под цвет браслета, коробочка подарочная тоже под цвет, то есть клиентоориентированность на уровне. очень приятно)))) Солидный продавец.