Помогают. Пробовал. Выехал из снежной слякоти со льдом под снегом. Осторожнее надо надевать только, есть шанс "обнять" браслетом тормозной шланг, и не одевать там где золотник ( об этом в инструкции написано.) И затягивать надо предельно сильно, иначе пряжка может сползти и бить по суппорту... неприятно и кто его знает, что там за колесом потом творится... Читать полностью
Больше одного использования не выдерживает лента, лохматит ее о бездорожье и грязь. Снять получится, но вот второй раз она в зажим уже не полезет, проверено.
Брал на УАЗик, сегодня влетел на наст, сел на мосты. Одел браслеты, немного помогли. Чудо от них не ждите, если на внедорожнике. Без буксира не обошлось. Для пузотеров выехать из снега или небольшой колеи самое то.
в инструкции все понятно написано, браслеты качественные, пришли раньше срока, что очень обрадовало. аналогов по цене-качеству больше не нашел. как в эксплуатации не знаю, если попробую, то дополню отзыв.
Хорошее качество товара, размер подходит для газона
Недостатки
Хорошее качество товара, покупали для грузового автомобиля, пока ещё не использовали, но планируем в ближайшее время пробовать на колёсах. У нас как раз сейчас выпало очень много снега.
Отзывы о товаре 50 Браслет противоскольжения на колесо шир. 235-245 (не подходит для низкопрофильной резины), R16-R21, (4 шт). Усиленный. КАНАТЭК.