из 3х браслетов только один выбрала. 2 а остальных мягко скажем ненадлежащего вида. 1000 раз использованный мел! кривые,разного размера! ужас! за дорма не надо! где глаза у продавца?
Начитавшись отзывов, ждал что рассыпаться начнёт ещё в пути, но нет, приехал целым, но без дополнительной резинки, ну и дадно. Пока полет нормальный, доволен
Красивый, но порвался в первый же день 🤦♀️ При этом не было даже зацепа, просто рассыпался... Резинка, которая в комплекте на замену, только на детскую руку подходит. Надо где-то искать подходящую резинку...
Очень обидно. Покупали в подарок...
Заказ быстро пришёл. Хорошо все упаковано. Можно и в подарок, коробочка позволяет, эффектная. Браслет красивый. В подарок руностав. И запаска резиновой лески. На обхват запястья в 16см очень свободен, уберу 4 бусины.
Очень красивый браслет. Пришел хорошо упакованный. В холщевом мешочке. Камни красивые, гладкие, тяжёлые и холодные. Блестят. Яркие цвета. Есть запасная резиночка на случай, если кому не по размеру. Мне свободноват, но терпимо. Есть инструкция для активирования рунической формулы. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1480 Шерл - черный турмалин и розовый кварц / Браслет / набор 4 предмета