1. Аксессуары
  3. Бижутерия
  4. Браслеты
Браслет женский многослойный на руку

Браслет
Стиль украшения
Повседневный

Отзывы о товаре 9 Браслет женский многослойный на руку

Лилия Т.
Браслет пришел в хорошей упаковке. Доставка очень быстро (на следующий день). На руке смотрится красиво, в жизни очень блестит и переливается. Застежка на магните, крепко держится, легко надеть и снять самостоятельно. Однозначно буду заказывать еще, спасибо продавцу)
Оксана З.
Анна Г.
Aliya R.
Очень красивый, изящно смотрится на руке
изменен 2 ноября 2024
Очень классный браслет!🥰🥰🥰 Дочь в восторге и пищит от удовольствия!!! Крепкий магнит, сам материал очень приятный к коже! Беленький выглядит на ручке как волшебство! Очень красивый аксессуар в коллекцию!💓
Дарья Л.
Очень классный браслет!🥰🥰🥰 Я просто влюбилась! Смотрится просто бомбически! Крепкий магнит, сам материал очень приятный к коже!🤤🤤🤤 Самые любимые браслеты теперь в колекции!!!! 💓💓💓💓💓
Юлиана К.
Думала, что будет красивый браслет, но не ожидала, что настолько. Очень качественно сделан, удобно надевать. Смогла одной рукой, что несомненно, огромный плюс. В общем, я довольна как слон!