1. Бытовая техника

Емкости в комплекте
Измельчитель, Мерный стакан
Вид насадки
Венчик, Нож для колки льда, Чаша-измельчитель, Насадка-блендер

Отзывы о товаре 1574 Блендер погружной Braun Multiquick 3 MQ3045 Aperitive, 700 Вт, импульсный режим, колка льда

Сергей Б.
отличный блендер, с комбайном супер. работает отлично. Из всех фирм выбрали браун, она одна из качественных и именно этот блендер, не старый не новый, в самый раз за эти деньги! Рекомендую.
Все хорошо!работает!
САБИНА Ф.
Юрий М.
Пользуюсь уже несколько месяцев, отличный блендер!
Иван Ц.
Отличный прибор, всё целое, качество нравится
Андрей Г.
Большое спасибо продавцу и всем работникам. Упаковано хорошо, коробка целая. Аппарат рабочий. Смело можно иметь дело. 5+
Man S.
все работает
в
виктор ч.
Недостатки
вернул товар назад.
низкое качество.
Людмила К.
Максим З.
Хороший блендер
немножко хотелось бы помощнее, но со своими задачами справляется, легко меняются насадки, прекрасно фиксируются
Блендер отличный. Рекомендую к покупке.
Валентина Н.
От упаковки от продавца просто в восторге. комплектация, как и ожидала. Приборами данного бренда пользуюсь с удовольствием. Надеюсь и эта покупка не подведет
Роман Х.
Марина В.
Достоинства
мощный
Недостатки
пока не нашла
у меня был блендер Браун 20 лет, верный и надежный. Я сложно расстаюсь с вещами, недавно он сломался, без возможности ремонта. Чтобы заменить привычную вещи, мне пришлось перелопатить кучу отзывов, сравнить огромное количество характеристик, и вот остановилась на этой модели. Уже неделю у меня, почти привыкла, крутой, мощнее чем мой...  Читать полностью
Артур Р.
Хороший блендер, за неделю не умер
Татьяна З.
Достоинства
Отличный дизайн, прекрасная работа
Получила заказ вовремя, все отлично, покупкой довольна
Полина Ш.
29 сентября 2024
Достоинства
Отличная вещь! Эргономичный. Удобная регулировка скорости. Тяжёлый, что экономит мои силы (погружается под собственным весом). Рабочие части легко отсоединяются и чистятся. Современные материалы, достаточная комплектация для прямого функционала. Несильно греется для обычного бытового блендера.
Недостатки
Не обнаружила.
Заказывала другую модель
Сергей К.
изменен 27 сентября 2024
Отличный блендер на корпусе тоже отлито производитель Румыния
Татьяна Г.
26 сентября 2024
Пока все хорошо: доставка вовремя, упакован хорошо. Еще не использовала, но надеюсь, что будет все ок.
Лара А.
25 сентября 2024
Отличный блендер, мощный, удобный. Покупала маме, она очень довольна, пользуется постоянно. Товар пришёл хорошо запакованным, в надлежащем виде и качестве.
24 сентября 2024
Достоинства
мне понравился. Ничего лишнего. Хорош в работе.
Антонина К.
23 сентября 2024
Супер! У меня был слабенький блендер дешёвой фирмы, который даже яблоки не брал. А потом съездила в гости к родным, попробовала Браун и получила восторг от его мощности и удобства. Заказала себе такой, ненарадуюсь!
Станислав Е.
20 сентября 2024
Достоинства
Пользуемся пару месяцев и пока все норм. Есть опыт использования аналогичного, поэтому есть понимание его способность. Предыдущий отработал лет 14. Посмотрим на этот
Анна Д.
20 сентября 2024
Николенко Марина Владимировна
17 сентября 2024
Недостатки
Очень большая чаша
Возможно, блендер и хороший, но мне он категорически не подошел. Опоздала на день с возвратом, и ОЗОН отказался оформить возврат. Не справедливо.
Владимир А.
16 сентября 2024
Все понравилось
Марина Б.
15 сентября 2024
Блендер понравился. Пользовалась подобным braun 20 лет, поэтому и в этот раз выбрала такой же брэнд.
Марина А.
15 сентября 2024