2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 710 Brendoss Диван-кровать Абри, механизм Клик-кляк, 195х95х94 см,темно-зеленый, зеленый

Екатерина М.
изменен 24 ноября 2024
Диван понравился, выглядит хорошо, удобно сидеть, средняя жёсткость, приятный тактильно, упругий. Доставили хорошо упакованным без повреждений. В подарок положили пару подушек и литр геля для стирки. Из минусов - первый день держался химический запах от ткани, пластиковые окончания на ножках все установлены криво с зазорами. И пришёл не тот цвет, на...  Читать полностью
Илья Б.
Хороший диван, но рассматривайте его исключительно в качестве интерьерного, спать на нём не советую - неудобно, поверхность неровная, в кочках.
Ольга Г.
Отличный диванчик👍🏻рекомендую к покупке
Светлана Д.
Надежда К.
Диван удобный, мягкий. Несколько положений спинки. Очень довольны!
Сергей Р.
Светлана Б.
Очень довольны диваном! Классный цвет, идеально вписался в нашу кухню)) ножки высокие, без проблем внизу проходит робот-пылесос :)
Цвет и фактура приятные, в меру жесткий, вроде не маркий. В дуэте с кушеткой этой же серии можно сделать его угловым Упакован был хорошо Отдельное спасибо грузчикам, которые без моего присутствия подняли его на четвертый этаж
Дарья Л.
Шикарный диван! Цвет немного отличается с картинкой, в живую диван яркого малиново-красного цвета. Очень удобный и упругий! Спинки раскладываются легко 👍🏻👍🏻
Игорь З.
Удобный!Сидеть одно удовольствие,изготовлен качественно.В эксплуатации две недели,спать на нём нормально,но сидеть удобней.Лишь бы прослужил долго.(время покажет)
Александр К.
изменен 14 ноября 2024
Отличный диван! очень долго выбирал. место в комнате немного,хотелось не только сидеть, но и лежать. но свободного места не хватало для углового дивана Жесткость сбалансированная. он не мягкий, но сидеть\лежать максимально комфортно. ткань приятная и на ощупь и на глаз положение спинки релакс просто прекрасно,кайф продавец положил средство для...  Читать полностью
Полина С.
Замечательный диван, пришел целый в назначенный день, сидеть удобно, рекомендую
Виктория С.
Все понравилось, три положения спинки удобно использовать. В подарок положили средство для чистки. Наполнение достаточно плотное, но не жесткое. В общем хороший диван.
Любавв А.
Отличный диван.Ножки прикрутила сама ☺️☺️☺️.Довольны
Сергей П.
Виктория Е.
Симпатичный, удобный, минус звезда за то, что доставили с браком, видно на фото
Александр Л.
Диван просто супер! Очень нравится 👍 Семья довольна и это главное)
Марина К.
Диван не плохой. Пока не пользовалась. Только получила. Но вроде крепкий. Правда начиталась комментариев про подарочки в виде чистящих средств. А мне не положили 🤧🤧.. немного грустно ((((
Денис Н.
Дива Д.
Нам диван понравился. Привезли на назначенную дату, с курьером связались заранее и уточнили время приезда. Диван красиво вписался в комнату, что было важно. Оставили под наклоном 45 градусов, так показалось наиболее комфортным для сидения. Спинки регулируются легко, исполнение в целом качественное.
Данила У.
Лариса П.
Диван пришел в идеальном состоянии. Очень порадовала ткань дивана: во первых благородный бежевый, матовый цвет; во вторых структура  антивандальная  от кошек, что не позволяет когтям проникать внутрь покрытия. хотя кот мой очень старался) . У дивана 3 положения спинки, мы предпочитаем полулёжа. Кто то писал, что диван жёсткий, для нас идеально. Тут...  Читать полностью
Анна
Отличный диван!! Сначала увидела его в магазине, но не успела купить. На озоне вышло даже дешевле. Доставка в квартиру. Сборка: прикрутить ножки! И всё!!! Ткань антивандальная, мой кот и пёс не смогли с ней справиться))). Спасибо озону и производителю! Однозначно рекомендую!!!!
Ирина П.
Отличный диван! Долго думала, выбирала, в итоге остановилась на этом и не пожалела. Диван красивый, лёгкий, смотрится воздушно, по сравнению с нашим старым диваном с подлокотниками. Сидеть, лежать удобно, спать не пробовали, но думаю, тоже комфортно. Цвет изумительно красивый. Ткань хорошая, кошка когтями зацепок не оставляет. Приехал хорошо упакован...  Читать полностью
Дубровина Г.
Очень хороший, классный, современный, удобный, не громоздкий. сплошная находка!!!!
Наталья Тихомирова
Шикарный❤️ Давно мечтали о таком на кухню, теперь место объединения всей семьи у нас диван)) раньше был семейный очаг, а сейчас диван😅осталось обновить стулья в цвет🔥
Марина А.
Я очень рада, что обратила внимание на данный диван. в нем всё замечательно. Наполненность, цвет, фактура, простота прикручивали опор и установки на место. Розовый цвет обивки оказался очень приятным и нежным. Это больше светло кирпично розовый, приглушённый. Я очень довольна.
отличное качество, быстрая сборка
Елена Л.
Диван супер отличный!!! На фото всё видно.Доставили вовремя,за что огромное спасибо!Ожидания и реальность совпали на 100%. Прям очень рекомендую,кому нравятся такого плана диваны.