2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 221 Brendoss Кушетка Кушетка, механизм Клик-кляк, 95х170х94 см,бежевый

18 января 2024
Достоинства
Удобная
Юлия П.
8 января 2024
Достоинства
Качественная.
Мощная кушетка. Даже не ожидали. И очень удобная!
изменен 16 мая 2024
Мне захотелось собрать всю изумрудную крллекцию, но боюсь придется купить еще и дом))) а так, если пространство позволяет...
Анна Р.
1 января 2024
Достоинства
Красивая, выглядит очень стильно, удобная
Классная кушетка, за счёт поднимаюшейся спинки, отлично встала в очень небольшую комнату, удобная для сна, простынь совсем не сползает.
Андрей С.
28 декабря 2023
Достоинства
Все отлично.
Недостатки
Планируем заказать еще одну кушетку
Калашникова Т.
изменен 28 декабря 2023
Недостатки
Механиз перестал работать через 2 месяца, шов разашёлся примерно через 1.5 месяца
С кем можно обсудить обмен ( если это брак) или возврат ( если у вас такое качество) по гарантии ?
Екатерина М.
21 декабря 2023
Достоинства
Упаковка на высшем уровне в плотный целофан, на ножках картон перемотали скотчем. Качество самого товара 💯💥
Недостатки
Давно искала на лоджию какой нибудь диванчик, но ничего не нравилось. Тут случайно увидела на Озон эту кушетку и почитав отзывы решила купить, и не пожалела. Удобная, спать одно удовольствие, спина не устает.
Ирина М.
10 декабря 2023
Достоинства
Очень добротная кушетка.
Недостатки
Товар доставили отлично упакованным. Кушетка очень красивая и удобная. Можно прекрасно разместиться вдвоём вечером у телевизора.
Екатерина З.
3 декабря 2023
Достоинства
Очень компактная кушетка. Матрас комфортный даже для постоянного сна. Спинка регулируется в разных положениях,часто используем. Менеджер Екатерина очень помогла при первом и повторном заказе. Компания клиентоориентирована. Спасибо.
Недостатки
Не обнаружили пока. Разве что цена высоковата.
Заказала уже 2 .
Татьяна
2 декабря 2023
Вера Н.
1 декабря 2023
Достоинства
Удобный. Широкий. Хорошо раскладывается. Уже успели благодаря собаке и замарать и почистить. Прекрасно моется и быстро сохнет. ткань приятная
Недостатки
Привезли быстро. Все упаковано было в деревяную обшивку. Заодно и дрова для шашлыка :) Доставили и занесли бесплатно. За это отдельное спасибо
Лариса К.
изменен 29 декабря 2023
Достоинства
удобный механизм и размер. ткань обивки тоже понравилась.
Недостатки
пластмассовые заглушки на запятниках сломаны в двух ножках упакованы были хорошо. то ли так отгрузили или сломались при доставке. но можно обойтись конечно и без них, но высота конечно уже не регулируется. возвращать не буду и фоткать не стала. производителю надо учесть это, я не одна с такой проблемой. в остальном все отлично.
Спасибо продавцу Прислали запятники на замену. Все поменяли и прекрасно.
Ия М.
25 ноября 2023
Достоинства
Довольна покупкой
Недостатки
Заказала весь комплект, смотрится очень воздушно и классно! Качество супер! Оооочень удобно сидеть! Моя лучшая покупка! Рекомендую!
Анна А.
23 ноября 2023
о
ольга г.
22 ноября 2023
Достоинства
Кушетка не очень большая, жесткая. Спинка раскладывается. Цвет фото соответствует. Доставка была раньше заявленного срока.
D
Denis G.
16 ноября 2023
Достоинства
металлический каркас, хорошая упаковка.
Недостатки
таки криво сварено, но решается регулировкой ножек
Инна Б.
15 ноября 2023
Достоинства
удобная, в меру жесткая
Недостатки
хотелось бы немного поддлиннее, ноги немного свисают.
теперь у меня весь комплект рекомендую к покупке однозначно!
Александр З.
10 ноября 2023
Достоинства
комфортная штука для высоких людей. Легкая и удобная
Недостатки
не обнаружено
Елена Л.
9 ноября 2023
почитав отзывы, решила тоже приобрести кушетку и не зря, очень понравилось упаковано на пятёрку, по качеству тоже могу поставить пять. рекомендую к покупке
31 октября 2023
Достоинства
очень удобный
Недостатки
не нашел
Очень удобная кушетка, не мягкая но спать очень комфортно. Смотрится красиво, стильно. Привезли хорошо упакованную в толстую пленку запаянную. Ножки регулируются, вес кушетки не большой и можно поворачивать как нужно.
Александр А.
31 октября 2023
Достоинства
красивые , удобные
Недостатки
у кресла раздавленны две ножки , видимо вопрос к качеству доставки Деловых линий , приехали поздно выгрузили во дворе разбирать упаковку и заносить отказались
буду решать вопрос с продавцом по раздавленным ножкам
Жанна Ш.
29 октября 2023
Достоинства
Очень удобный, вписался в интерьер, стильный и уютный
28 октября 2023
Достоинства
Качество. Функционал. Габариты. Цена по сравнению с конкурентами схожего функционала.
Недостатки
Доставка. Курьер не позвонил, а на мой звонок не захотел отвечать даже в какой половине дня ждать. И на доставку с оплаченным подъемом курьера отправили одного, пришлось помогать.
Кушетка отличная. Плотный матрас, на котором не проваливаешься и не утопаешь. Крепкое основание, лежали вдвоем общим весом килограмм под 180 сомнений что выдержит не было. Механизм тяжеловат для девочки, зато фиксирует без расхлябанности. Посмотрим как будет в эксплуатации, но первые впечатления очень позитивные.
Олеся А.
изменен 7 декабря 2023
Достоинства
Основание металическое, по виду крепкая, ткань плотная. В целом красивая кушетка.
Недостатки
пользуемся меньше месяца механизм уже сломался😒
Андрей Т.
27 октября 2023
Достоинства
1) Бережная доставка Товар был доставлен ТК «Деловые линии», во время транспортировки был упакован в специальный деревянный короб. Грузчики аккуратно подняли кровать до квартиры. 2) Удобство и универсальность Данный диван изготовлен из мягкого материала. Подголовник имеет три фиксированных положения, благодаря чему легким движением руки из кушетки...  Читать полностью
Петрухин Владислав Викторович
27 октября 2023
Достоинства
очень удобный размер.ткань на ощупь приятная.
вписалась в интерьер отлично
Людмила А.
изменен 26 октября 2023
Достоинства
Отличная упаковка,очень плотная, деревянный каркас, доставка Деловые линии
Недостатки
пока не нашла
Пока ремонт,не открывала,но очень хочу приобрести диван и кресло,прям очень качественный!
Наталья П.
26 октября 2023
Достоинства
+++++
Отлично. Теперь у меня полный комплект.
25 октября 2023
Достоинства
купила для дочери, она в восторге, удобно спать и можно сидеть как в кресле
супер!
25 октября 2023
Достоинства
очень удобная кушетка, широкая и не слишком мягкая, очень довольна покупкой
понравилась доставка - привезли через 3 дня, предварительно звонили за день и за час, всё четко