2. Детям

хлопок 92%,лайкра 8%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 394 Бриджи Апрель

Татьяна Г.
Бриджи хорошего качества, симпатичные рисунки. Думаю,внучке понравится. Трикотаж фирмы Апрель покупаю не первый раз - приличное качество при разумной цене. Спасибо производителю.
Лия Л.
У
Ульяна О.
Людмила К.
Александра Щ.
Лосины хорошие, мне понравились по качеству. Не плотные на лето в садике гонять в самый раз оказались. После стирки цвет не слинял, и сама ткань не скаталась. Покупкой довольна.
Татьяна Х.
Мария К.
хорошенькие.но еле натянули на ребенка.нам два года.не пухленькая.узковаты и коротковаты.брала с запасом..
Kate O.
Римма Ю.
Дочке почти 4 года,размер идеально подошел,в садике очень удобно носить( хорошо топят ,не жарко в них).
Алла
У нас размер 86, ребенок не полный. Заказали 92 специально на вырост, оказался в самый раз на сейчас. Оставили, потому что сам товар понравился. Будем носить дома. Приятный рисунок, который напоминает о лете серой осенью. Ребёнок чувствует себя комфортно, бриджи тянутся и не сковывают движения непоседы. Нас вполне устраивает, поэтому 5.
Иннеса
Валентина Ц.
Наташа Б.
Юлия Х.
Пришло все упаковано, без запаха. Нитки не торчат. После стирки не сели, не перекосились. Резинка не тугая. На ребенка ростом 86 подошло хорошо, с не большим запасом. Выглядят как укороченные штанишки. Для садика нормально. Плотность ткани средняя. За такую цену хорошее приобретение.
Анна Т.
27 сентября 2024
Оксана К.
24 сентября 2024
Очень довольны . Размер в размер. После стирке даже не сели. Жаль что так быстро раскупили а то взяла бы ещё комплект. Проносили все лето .
23 сентября 2024
Людмила Т.
20 сентября 2024
Ангелина Е.
16 сентября 2024
Из плюсов - хлопок 100%. В процессе первой же носки колени вытянулись, штаны в целом как надо не сидят, а слетают. После первой же носки все штаны покрылись ворсом, красные по качеству хуже голубых. Не отстирываются совсем.
16 сентября 2024