Одежда
Бриджи KSANDRA
+35
Тимченко В.
25 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; красный; зеленый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Классные, размер соответствует, рекомендую
Елена З.
25 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; красный; зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Качество хорошее. Размер соответствует.
Пуха Н.
23 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий; песочный; белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
супер
Венера Р.
11 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; красный; зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
для дома классные
Вячеслав
11 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный; черный; белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень приятный материал на теле,легкий,эластичный,но надо правильно выбрать свой размер,маломерит,а так все 👍
Яна С.
11 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный; черный; белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Ой, такой дома перец крутой ходит
10 декабря 2024
Соответствует
Для дома и не далеко от него - самое то. Брат доволен. Смело можно брать на 1-2 размера больше, будут свободные-свободные😉
10 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: белый; зеленый; оранжевый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Мужу понравились. Печатный яркий рисунок, мягкий трикотаж. После стирки не "сели" и не линяли.
Элина Д.
9 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: белый; зеленый; оранжевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший пляжноотпускной вариант
Рулон О.
7 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий; песочный; белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Это не бриджи,а шорты. Чуть длиннее семейников. Едва до колен достают. В принципе пойдет...
Елена Н.
5 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: темно-синий; молочный; серо-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Хорошие хлопок
Елена Н.
3 декабря 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: белый; зеленый; оранжевый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Классные!!! 100%хлопок. Приятные к телу. Мужу понравились. Заказали еще
Татьяна Н.
2 декабря 2024
Я думаю зять будет доволен прикольно и трикотаж хороший 👍.Советую
Александр А.
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий; песочный; белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Подошли
Александр К.
29 ноября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный; черный; белый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
отлично подошло
Лидия М.
бриджи классные,внуку очень понравились.Советую к покупке.
Татьяна Б.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный; черный; белый, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Шорты дома бегать. Зятю на Новый год подарю. Ещё футболка идёт.
Тохир К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий; песочный; белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
klass
Татьяна Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий; песочный; белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Маломерят.
Мария Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-синий; синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
👍хорошо сидят
1 комментарий
Цвет товара: красный, Название цвета: красный; черный; белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
симпатичные. как раз для дома
Ирина И.
Материал и пошив как у обычных трусов. хотелось купить бриджи
Александр Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий; песочный; белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хорошие. Беру втооой раз. Рекомендую.
отличные
Александр Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий; песочный; белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
О. к
Тимченко В.
Классные, размер соответствует, рекомендую
Наталья Ж.
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: белый; зеленый; оранжевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Муж носит с удовольствием. Качество отличное.
Антон П.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный; черный; белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
мягкая ткань. тянутся на меня весом 150 кг. зашли на ура.
Г Б.
Соответствует
Штаны хорошие, на лето подойдут, мужу понравились :))
Виталий К.
хорошо