1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 11108 Brigitte Bottier лак для ногтей GEL FORMULA тон 06 кремово-розовый 12мл

Рената А.
изменен 31 октября 2024
цвет красивый, люблю такие оценки на осень-зиму!) наносится легко, хорошо ложиться. Под лак нанесла лечебный лак, затем цветной в 2 слоя, и топ. Сушу уже минут 30, до конца ещё не просохло, возможно много слоёв. На моих ногтях вообще плохо что держится, посмотрим сколько продержится этот лак. Заявлено до 7 дней. Позже дополню отзыв. на 3 день появились...  Читать полностью
funny cat г.
Юлия Ш.
Лилия Г.
Стойкий лак, но резкий запах
Вера Б.
красивый, стойкий, быстро сохнущий лак на торжественный выход!
Полина А.
Не знаю откуда хвалебные отзывы. Сохнет долго, откалываться начал на следующий день. Никакой стойкости 7 дней у него нет
отлично. ложится ровненько, сохнет быстренько , держится 5- 7 дней
Татьяна Манук
Достоинства
Красивый, плотный
Недостатки
Держится недолго
Елена Ц.
K
Katerina F.
Людмила Ч.
супер, сохнет быстро. посмотрю как будет держаться.
лак хороший, держится долго, сохнет быстро!
Эллина В.
Любовь
Лак изнутри флакона имеет какие-то странные ржавые пятна,первый раз такое вижу.Очень густой,кисточка огромная.Оформила возврат.
Виктория Х.
Самый лучший. Стойкость потрясающая, иногда, при бережном отношении к покрытию, держится до 2-х недель. Цвет глубокий и насыщенный.
Д. Анна
Цвет чуть темнее, чем на фото, ложится в один слой плохо, полосками, надо два слоя минимум. Сохнет быстро, стойкость- никакая…, через 6 часов кончики отскочили…Почему такие восторженные отзывы 🤷♀️…с таким же эффектом можно взять и дешевле. Две звезды за быструю доставку!!
Анастасия К.
Очень очень красивый лак, одного слоя достаточно, ложится хорошо. Без сушки плохо сохнет, но с ней идеально! Спасибо!
Марина К.
Очень качественный лак. У меня продержался 7 дней. Учитывая, что я перестала делать шилак, а яркости хочется, то этот лак прямо выручил.
Наталья В.
хороший лак,мне понравился
Anastasia
хороший лак, единственное, что очень жидкий. снимается пленкой, не облупливается, держится долго.
Anastasia
хороший лак, единственный недостаток – очень жидкий. снимается пленочкой, не облупливается
Екатерина Н.
На следующий день после того, как накрасила ногти, стал обдираться.
S
Svetlana P.
Как укрывистый, немного густой, пришлось разбавлять. Широкая кисточка. В общем, хороший.
э
элина
Маргарита Г.
Очень классный лак, ложится плотно и ровно, цвета отпадные! Пока не знаю по стойкости, наносила на базу и покрывала топом, так что должен подольше «прожить». Кисточки не идеально ровные, в некоторых баночках торчат волоски.
Мария Т.
Отзывы были хорошие,но лак продержался 1-2 дня максимум,далее начал слезать. Возможно это моя проблема,ТК у меня нет базы или закрывающего слоя,но заявлено было,что лак держится 7 дней) Цвет хороший и кисточка удобна,но лак держится очень плохо, поэтому убрала 1 звезду.