нужнен опыт клеить такие вещи как ни крути. я брал на дае большие поверхности - стекла на шкаф-купе.первая получилась некрасиво, пызыри, шероховатости, вторая - лучше) осторожно клейте на матовые стёкла. так как шкаф я собираюсь менять - не расстроился. зато ребенок не поранится если стекло повредит.
Первый раз пользовалась такой пленкой, поэтому сравнивать не с чем. Чтобы поклеить ее хорошо, наверное, нужны определенные навыки - у меня идеально не получилось, все равно кое-где пузырики остались, но это не критично. В общем товаром довольна!
Я, видимо, не очень справилась с наклеиванием. Мутноватая получилась, кое-где не легла как надо. Но это не к качеству плёнки вопрос, а к опыту такой работы.
Большой рулон, под мои задачи - хватит надолго и не на один раз) использую на балконном стекле в нижней секции, чтоб собака когтями стекло не царапала, когда просится выйти на балкон.
эта прозрачная пленка, использовал как защитную на оркстекло оборудования. Для продовца: для того чтобы избежать повреждения пленки при транспортировки, еë упаковывают внутрь трубки, а не накручивают сверху: первые два слоя были повреждены.
Делала все по инструкции, ничего не получилось. Может на маленьких плоскостях было бы проще, но у меня большое окно. Пузыри пробовала и выдавливать и прокалывать, ничего не помогло.
Товар хороший, продавец не очень. Эта пленка по сути скотч и она должна ПЛАВАТЬ в мыльном растворе чтобы её можно было двигать. Если просто сбрызнуть из пульверизатора как в инструкции, она сразу прилипнет. Придется её отдирать, на неё налипнут катышки и тд...
Отзывы о товаре 940 Бронепленка на окна 4 mil. Пленка самоклеящаяся прозрачная Bron 112 мкм- 75х152 см