Пленка не держится на стекле, скручивается и отваливается. Клеевой слой не работает. Все по инструкции делали. И приехала в распакованной трубке. Бесполезное изделие, на возврат.
Пленка отлично упакована в пластиковый контейнер, снабжена инструкцией. Мой совет продавцу - в инструкцию внести пункт о том, что по краям пленки по ширине (у меня была 75 см ) возможно подсыхание клевого слоя и незначительное отслаивание защитной пленки. Как следствие, если не отрезать такой участок, пленка плохо приклеивается к стеклу в процессе... Читать полностью
покупать не рекомендую, тк никакой инструкции к товару в комплектации нет. я не для того плачу деньги,чтобы выпрашивать эту инструкцию в службе поддержки озона ( не помогли никак) или гуглить эту инструкцию. По факту товар лежит без возможности его использования. Продавцу надо или из описания в карточке товара убрать... Читать полностью
Пленка толстая, прочная. Очень трудно резать ножём. Крепко приклеевается к окну. По этой причине, тяжело выгоняется вода при разглаживании. Нужно приноровиться при установке.
Приобрела для защиты от возможных чп, кровать у окна, Часто объявляют воздушную тревогу, поэтому с пленкой будет спокойнее, меньше вероятность получения травм от осколков стекла.
Клеится легко, стекло полностью прозрачное, видео только если присмотреться. Дай бог не узнать как пленка действует по своему назначению. А просто по качеству на вид отличная
Размер соответствует. Качество идеальное, дефектов нет. Клеится отлично на мыльный раствор. На следующий день уже не видна на окне. Живём в приграничье. Главное, чтоб осколки не разлетались, для этого и купили, так, вроде, спокойнее. Спасибо
Отзывы о товаре 902 Бронирующая антивандальная защитная пленка на окна STELLINE 56 мкм (2 mil), рулон 75x150см (Ударопрочная прозрачная самоклеящаяся пленка для стекол)