1. Электроника

Применение
На экран
Назначение пленки/стекла
Для смартфонов

Отзывы о товаре 2612 Комплект из 2 шт. Гидрогелевая полиуретановая пленка на Realme 11 Pro, 11 Pro+ пленка защитная Реалми 11 про, 11 про плюс, гидрогелиевая противоударная бронеплёнкa Realme 11 Pro, 11 Pro +

Юлия Ч.
16 июня 2024
Наклеила, согласно видео инструкции. Фото не кач-ные, но суть отражают чëтко. 1-ое, с мелкими пузыриками, сразу после. Хотя я прошлась стикером от пылинок на всех этапах, разглаживала к краям через транспортирочную плëнку и т. д. И всë равно. Расстроилась 🙈😅 Но обещали "чудо" после в течение 48 часов. К утру ситуация стала выправляться, и уже меньше...  Читать полностью
Андрей С.
Регина П.
товар пришёл вовремя ,без дефектов,упакован хорошо
Александр Н.
Екатерина Е.
отлично. всё приклеилось с первого раза. пузырей нет!
Денис У.
Отличный телефон, пользуюсь уже пол года. Снимки отличные, скорость тоже. Память на 1тр просто огромная
Виталий П.
наклеил по инструкции, ничего сложного, смотрится шикарно. на ощупь приятная . ничего не мешает , отклик по экрану отличный
Александр Т.
Владимир С.
пришёл по размеру чуть больше чем экран и из-за этого чехол снял защиту по краям
Сергей С.
Пленка понравилась ,легко приклеить
Ольга Б.
регулярно заказываю эту плëнку. подходит идеально, края мизерные отступ, отпечатки не оставляет ( беру матовую) на второй телефон заказывала у других, не понравилось и тоньше, и отступ большой. рекомендую упаковщику спасибо, Андрей, держи хвост бодрей)
Анатолий С.
Дарья С.
Плёнка супер, но обязательно нужно посмотреть инструкцию! Я только быстро прочитала, наклеила ровно, но кое-где с отпечатками. Ну и пузыри из-за этого ещё маленькие остались, которые не проходят. В общем, прям очень внимательно) Ещё царапать ногтями не желательно, остаются царапины, поскольку плёнка мягкая.
Елена А.
Александр Г.
Виктор В.
не мог проверить.телефон сломался поэтому 4,наверное 🤷♂️
Иван М.
B
Bunyod X.
Надежда Я.
Пришло всë целое, пока еще не клеяли!
Ильшат Д.
изменен 15 ноября 2024
пришёл не помятый, уже норм, пока не устанааливал, установил, и оставшиеся пузырьки рассосались через 2 дня
Павел М.
Татьяна З.
Заказала комплект из двух плёнок. Одна оказалась бракованной, вторая хорошо подошла.
Дмитрий Д.
Плёнка огонь! Клеится на ура легко и просто! В будущем буду заказывать ещё. Спасибо производителю и Юле которая упаковала!🙂
Василий С.
приклеилось лучше чем у другого продавца, по размерам даже чутка меньше с чехлом самое то, но такая же проблема по середине есть полоса
Михаил Б.
клеил первый раз всё получилось отлично легко быстро просто доволен
Михаил П.
Супер плëнка. Брал матовую. Смотрится очень хорошо. Отпечатки на стекле не остаются.
Алексей П.
Отличный товар. Отличная видеоинструкция по установке. Симпатичная упаковка товара, отдельный респект Алёне, чтобы улыбнулась и не скучала.
Виталий Д.
товар отвратительный. переломлен пополам.
Марсель Х.
Наверное я рукожоп, не получилось приклеить
Николай Т.
всё пришло целое, подошло идеально, наклеелось без каких либо проблем...
На тройку.. Не попадает в размер телефона