2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. BROSCOmebel
BROSCOmebel Стул Премьер, 1 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 21 BROSCOmebel Стул Премьер, 1 шт.

Жаринова Наталья
Шикарный стул, но нам не подошел, сильно большой
Александра К.
26 августа 2024
Пришел быстро в указанный срок. Хорошо упакован за что спасибо продавцу,каждая ножка в низу замотана,снизу была подложка из картона,стул замотан пленкой и сверху еще обернуть пупыркой. Цвет как я и хотела
Марина З.
26 августа 2024
Очень очень расстроена, заказа уже второй раз и опять разочарование, брак на одном и брак на другом. Ждала практически 2 недели и опять подвели😡 третьего раза точно не будет! Куда смотрите когда отправляете заказ, разве не видно что спинка кривая, не видно технический брак ткани и на самом видном месте!
E
Elena U.
10 июля 2024
Яна Ш.
12 мая 2024
Яна Ш.
13 апреля 2024
изменен 22 марта 2024
Это третий купленный стул. И все очень хорошо, кроме упаковки самого стула. На ножки надеты "сапожки", что очень удобно, если приходится нести от ПВЗ до дома самим, но мягкая часть стула замотана настолько грязной пленкой, как будто стул обмотанный этой пленкой неделю стоял на керамзитовом заводе в производственном цехе, и конечно, чтобы нести стул...  Читать полностью
Гузель В.
12 марта 2024
Стул пришел в собранном виде. На фото товара стул коричневый, в описании зеленый. Пришел зеленый. Чему очень рады, как и хотели. Хороший, добротный стул!
Инна Б.
20 февраля 2024
Кислякова И.
4 февраля 2024
Стул хороший, удобный, красивый.
28 декабря 2023
Достоинства
Стул удобный и красивый. Сделан качественно. Ножки все одинаковой длины, гладкие, стул стоит ровно. Сиденье мягкое, с глубокой посадкой. Ткань яркого малинового (красно-малинового) цвета. Спинка крепкая и мягкая по всей поверхности.
Недостатки
Не обнаружено.
Заказ пришел раньше, это приятно. Стул был замотан в пленку довольно пыльную, но на чистоту стула это никак не повлияло. Стул отличный, тестим 2 день, всем нравится. На сиденье была полоса (см фото), но на второй день уже все гладко, все выправилось.
Эльза Б.
24 декабря 2023
Достоинства
Стул хорший
Недостатки
Прислали не желтый, а серый! обнаружила приехав с месячной командировки, заказ получал знакомы за меня, он конечно же не смотрел что там.
Можно ли поменять на желтый? или придется заказывать по новой цене?
Александра Ч.
26 октября 2023
Недостатки
К сожалению, в карточке товара указаны стулья с эмблемой, а пришли без нее(( не хватает этой «изюминки»
Оксана
15 октября 2023
Достоинства
Очень удобный стул, ровные ножки Удобные сидушка и спинка
Заказала еще 3 шт
Нина П.
4 октября 2023
Достоинства
красивые, удобные, не низкие!
Недостатки
заказывала с черными ножками, а приехали вот с этими (писала и на почту, и в комментариях, и в вопросах про эти самые ножки 🤪) ну да ладно, уж больно понравились.
ооооочень удобно на них сидеть, за столом комфортно, только вот я прогадала совсем чуть-чуть с шириной ножек, сразу 2 стула не встают под стол. Фото со всех сторон сделала и видео, вроде, тоже информативно. Баллы бы дали еще за каждый стул, было б вообще замечательно 😄😄
Кристина Б.
29 сентября 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Несоответствие заявленным размерам
Стул качественный, удобный, стильный. Единственное, что расстроило- высота не 48, а 44,5. Выбирала для ребенка, получился низковат, придется подкладывать подушку. Оставила,тк надоело искать подходящий вариант, порадовало качество, стул пришел в собранном виде.