3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 7048 Brotsy Home Штора Бархат 250х200см, Графитовый

Anna M.
11 декабря 2024
нормальные, сомневалась по цвету, т. к. в моём интерьере темновато смотрятся, но всё же оставила. качество понравилось.
э
эльза к.
10 декабря 2024
Наталья Л.
10 декабря 2024
Галина В.
9 декабря 2024
Качество на высоте! Ткань на высоте! Добавить нечего. 10 звёзд от меня! Спасибо большое!
9 декабря 2024
шторы отличные. на окне смотрятся достойно. качество пошива отличное (швея 20), заломов нет. упаковка хорошая, не нарушена. спасибо за исполнение ожиданий. не подвели!
Ситдикова В.
Татьяна Г.
9 декабря 2024
не плохо. только с цветом не угадала. на фото светлее. качество хорошее
Владимир Л.
Евгений Ф.
8 декабря 2024
Хорошие шторы покупаю уже третий раз
Юля Б.
Нелля И.
7 декабря 2024
Очень понравились шторы! Мягкие, красивые, строчки ровные, пошиты качественно, смотрятся очень дорого-богато, нам подошли. Довольны. Спасибо продавцу.
Виктория Ч.
7 декабря 2024
Шторы неплохие, цвет насыщенный. Сшиты аккуратно. Но мне такая ткань не нравится, слишком мягкая, но это дело вкуса. Пришлось отказаться. Упакованы были отвратительно, тоненький пакет, изорванный практически в клочья, и скомканные шторы внутри. Очень неприятно получать такой товар.
Валентина Б.
Алим Г.
изменен 13 декабря 2024
Изначально оставлял отрицательный отзыв, но продавец со мной связался и оперативно решили проблему.
Наталия С.
Соня У.
6 декабря 2024
Заказывала два комплекта штор серый (графит) прислали какой то коричневый, а темно серый который хотели оставить по середина была линия брак. Сделала возврат 29 ноября чтоб перезаказать сегодня 6 ноября деньги до сих пор не вернули. Написала там где вам задают вопрос почему деньги не вернулись на счет так и не дали ответ, так может на этот отзыв ответите...  Читать полностью
Анастасия Юрьевна Т.
6 декабря 2024
Марина Б.
5 декабря 2024
Очень понравилось,качество супер
Резеда Г.
5 декабря 2024
Красивые очень, но не подошли по цвету . Темно -зеленый изумруд отдает серым .
Алёна П.
4 декабря 2024
хорошее качество, плотные, хорошо затемняют, но цвет темнее, чем на фото.,не подошёл к интерьеру, отказ
Вера О.
4 декабря 2024
товар устраивает вполне,но подвела длина,хотя заказывала свою 250. Буду подшивать сама.
Galina N.
изменен 3 декабря 2024
Цвет кажется темнее, чем на фото продавца. Впечатление, что не то положили. К качеству вопросов нет. Это третьи шторы, которые я заказала в этом магазине.
Надежда Н.
3 декабря 2024
Ксения К.
Оксана Г.
2 декабря 2024
Шикарные шторы, очень качественные!
Ирина Б.
2 декабря 2024
сначала шторы очень понравились, их я одни забрала, повешала. пришли 2 на другое окно. цвет оказался другим. заказывала одинаковые. в итоге цвет отличается, какие теперь возвращать? что бы получить один цвет ?
1 декабря 2024
Отличные шторы блэкаут, пошив и качество на высоте, практически не помялись при транспортировке. Очень понравились и теперь хочется поменять шторы на такие в других комнатах