3. Шторы и карнизы

Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 7039 Brotsy Home Штора Бархат 270х150см, Серебристый

изменен 14 сентября 2024
Шторы замечательные (сравнить есть с чем). У штор красивый жемчужный отлив. Цвет глубокий какао, с серым, ближе к мышинному (это мое восприятие, у кого-то может быть другое цветовое восприятие). Очень приятные на ощуп. При стирке в стиральной машине и отжиме на 800 оборотах, не деформировались. Вешала мокрыми (тяжелые) и гладила парогенератором. Отдельное...  Читать полностью
Елена Я.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Амира Г.
17 декабря 2024
Пришли с огромными пятнами. Было неприятно. Упаковка вообще бедная вся в скотче и дырочками.
Василий Н.
16 декабря 2024
Марина О.
16 декабря 2024
Инна З.
Таня Ж.
15 декабря 2024
шикарные красивые благородно переливаются. не тонкие. я довольна покупкой. в комнате шикарно стало
Богославский А.
15 декабря 2024
шторы очень понравились,выглядят отлично,качеством очень довольна! за такие деньги замечательные шторы
Виктория М.
15 декабря 2024
Ой они мое спасение. Отнесла подшить. Качество бедупнречное цвет как я хотела. Прям очень красиво смотрится. Спасибо большое вам за такую красоту
Дмитрий Д.
15 декабря 2024
Отличные шторы - для комнаты шириной 3 метра подходят идеально. на вид и на ощупь - плотный бархат. Пытался в видео показать, как меняют цвет при разном освещении, но телефон выравнивает. Реальный цвет очень близок к бронзовому, ну или золотому.
Виктор Р.
Марина М.
14 декабря 2024
Шикарные! Закажу еще комплект во вторую комнату.
Наталья В.
14 декабря 2024
очень довольна, заказ пришёл быстро и без изъянов, качество хорошее
Ксения Ш.
Марина Е.
13 декабря 2024
Отличное качество , интерьер преобразился. Приятная на ощупь ткань.
Ольга Л.
13 декабря 2024
Очень понравились , добротные ! Заказываю такие же только в другом цвете!
Гусейнова Н.
Нина И.
Гульнар Л.
12 декабря 2024
Очень красивые шторы, с красивым блеском ткани,красивый цвет пыльная роза. Рекомендую.
Раиль Д.
Василий
Отличное качество
Марина В.
11 декабря 2024
Пришли в рваном пакете, местами вышорканы, местами полоски какие то по всей шторе, как поцарапаны, думали может складки, нет, после глажки меньше не стало. Цвет больше бирюзово серый, не зеленый. Брала за бонусы озон (с ананасов выйграла), если перезаказывать придётся деньгами теперь платить. Поэтому пришлось вешать что пришло, так как шторы нужны были...  Читать полностью
Оксана Д.
Роза М.
11 декабря 2024
Товар хороший, но пришли все разные под одним названием. Ужасная работа , не внимательно собирают заказ. Заказывала серебристо серый, а пришли все разные на фото видно. Возврат. Осталась без штор.
Anna M.
11 декабря 2024
нормальные, сомневалась по цвету, т. к. в моём интерьере темновато смотрятся, но всё же оставила. качество понравилось.
э
эльза к.
10 декабря 2024
Наталья Л.
10 декабря 2024
Галина В.
9 декабря 2024
Качество на высоте! Ткань на высоте! Добавить нечего. 10 звёзд от меня! Спасибо большое!