3. Шторы и карнизы

Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 5064 Brotsy Home Штора Канвас 270х200см, Фиолетовый

22 июня 2024
Достоинства
Необычные по цвету качественные шторы
Недостатки
Без недостатков
Шторы очень понравились) Широкая шторная лента, которую мы сразу подогнали под удобный размер. По фото видно какая получилась равномерная эффектная драпировка на шторах. Потолок стал смотреться как будто даже выше. В этих шторах очень привлёк сложный достаточно редкий цвет для штор. Он не какой-то...  Читать полностью
Всё отлично , упаковка , срок доставки, качество пошива шикарное , шторы тяжёлые ,поэтому можно сделать складочки , по поводу затемнения ничего не скажу , потому что мне не надо закрывать , после того как всё отпарила , швы не тянут . Хочу выразить благодарность Никите и Юноне , очень приятно прочитать их обращение к покупателям с благодарностью,...  Читать полностью
Михаил А.
Качество хорошее. Отлично защищают от света. Отличный оттенок. Не сильно бежевые, не сильно серые. То что искала.
Елена В.
Очень расстроены, длина оказалась намного короче заявленного, вместо ожидаемых 250 всего 235. Нам не подошло
Лейсан А.
Юлия К.
Цвет штор красивый,приятный материал,затемняют хорошо,но ширина штор 157см,заявлено 150. И длина одной 244см,вместо заявленных 250см.Края боковые отпаривала хорошо,но все равно сборят,видимо так пошито.
Ж
Жанна Т.
шторы хорошие. но есть, НО! заказывала 270 высотой, а пришли 246.
Ольга А.
Татти К.
Шторами довольна, затеняют отлично. Это действительно Блэк аут. Сшиты хорошо, строчки все ровные. Единственный косяк, ткань очень электризуется и все на себя цепляет, но есть отличная вещь антистатик) так что шторам пятерка и мое удовольствие от обладания
Евгения А.
Шторы прекрасны! Вот только две упаковки серо-бежевых штор отличаются по цвету: одни действительно серо-бежевые, а другие-золотистые. Мне нужны одинаковые комплекты на два окна. Заказала еще одну упаковку, посмотрим, какой цвет придет
Ольга Т.
изменен 9 ноября 2024
Сами шторы хорошие. Заказывала в одну комнату на два окна. Пришли разного оттенка. Перезаказала. Надеюсь будут отправлять внимательней.
В целом шторы не плохие, единственное, что не понравилось, низ изделия был не ровный. Середина провисала на пару сантиметров чем края. Причем именно по краям была заявленная высота. Пришлось выравнивать
Ксения Ч.
Олеся М.
Наталья Д.
Ткань приятная, размер соответствует заявленному. Швы немного неотутюжены, но это поправимо отпаривателем. Цена адекватная. Доставка в срок. К покупке рекомендую!
Галина Л.
Анна М.
Отличные шторы, качество супер!! Наша комната 300 на 255 Взяли 400 на 250
Цвет шикарный, не смогла устоять, но мне нужно было на люверсах. Поэтому из готовой шторы 270 вышла штора 260 на люверсах. Если отпороть шторную ленту, то около 11-11, 5 см будет на погиб для люверсной ленты. Снизу двойной подгиб был по 4см, итого снизу 8см. Всё чётко вышло! На ширину шторы 2 метра 10 люверсов.
Галина К.
Шторы тонкие и тем самым будут пропускать свет, а так нареканий нет. Строчки все ровные, упаковано хорошо, все привезли целым и невредимым. Несмотря что пропускают свет, я бы оставила, но по цвету не подошли
Анна Л.
Очень довольна. сшиты аккуратно (швея номер 3:)), удобная лента). цвет приятный, то что искала. заказала ещё другого цвета.
Валентина К.
шторы супер, свет практически не пропускают. закрыл на ночь и можно на работу проспать (шутка). Очень советую продавца, упакованы на отлично.
Татьяна Е.
качество мне не понравилось,очень тонкая ткань,хотелось бы поплотнее,вовсе не блэкаут,света пропускает много.Ещё не повесила,думаю🤔швы неаккуратные,по бокам стянуто.Качество соответствует цене 🤷Две звезды за упаковку
Пошив ужасный. Повесила шторы, оказалось, одно полотно короче другого. Пришлось снимать, замерять и подгонять размер. замеры: 260 см и 253 см. Разница 7 см!!! Кроме этого, боковины штор стянуты при прострочке. При отпаривании швов не удалось исправить этот дефект полностью. К ткани претензий нет, плотная, красивая, затемняет примерно на 70%