Шторы очень понравились) Широкая шторная лента, которую мы сразу подогнали под удобный размер. По фото видно какая получилась равномерная эффектная драпировка на шторах. Потолок стал смотреться как будто даже выше. В этих шторах очень привлёк сложный достаточно редкий цвет для штор. Он не какой-то... Читать полностью
При получении уже приятное впечатление. Всё аккуратно сложено, чистенько. Сейчас постирала на деликатном режиме, посмотрим как будет выглядеть после стирки. После отпаривания штор дополню
понравилась только ткань, тактильно пр. иятная. перекос в одном полотне по низу 3! сантиметра. ужас. пока шел ремонт, срок возврата прошел. что-то придумываю. если руки на месте, берите большую длину и выравнивание.
Долго думала написать отзыв или нет,но всё-таки напишу.Ткань приятная,цвет подошёл идеально,но качество пошива отвратительное.Края фалдами,швы ужасные,не ровные.Если вы взяли на себя ответственность продавать товар,так надо следить за качеством пошива.В итоге всё распорола и отдала на переделку.Видео прилагаю какие швы
На ощупь классные, как я и хотела. По краям кажутся кривоватыми, в длину попали точно, но выглядит стильно. После того, как повесили, вид зала сразу изменился, стало намного уютнее)
шторы просто супер, очень лёгкие,смотрятся богато,затемнение отличное,любовь с первого взгляда , буду ещё заказывать а другом цвете,Рекомендую продавца,быстро, качественно.
Шторы прекрасны: ткань плотная и приятная, нормально отпаривается. Брали антрацитовый цвет, так вот с изнаночной стороны он близок к коричневому, а снаружи - серый теплый оттенок.
Отзывы о товаре 5430 Brotsy Home Штора Канвас 270х250см, Светло-розовый