1. Электроника

Дополнительные свойства покрытия
Олеофобное покрытие
Толщина стекла, мм
0.27

Отзывы о товаре 242 Защитное стекло для Xiaomi POCO X6 Pro 5G (Ксиоми ПОКО Х6 Про 5г) на Экран, (гибридное:пленка+стекловолокно), прозрачное силиконовая клеевая основа тонкое Hybrid Glass, Brozo

Алексей Б.
Вообще не подошло , и видно даже на новых были царапины , за такие деньги дно , не советую !
Андрей Л.
отклеилось через день
Исмаил П.
Воробьев М.
неплохо,но пришел сломанный
Максим К.
Не брать! Клеевой слой никакой, отметки сквозь защитную плёнку на стекло прошли
Иван У.
Достоинства
+ Выполняет свои функции.
Недостатки
- Царапаются. - Отклеиваются.
Когда приклеил уже начались проблемы. Один кружок по краям не хотел приклеиваться. Через некоторое время другой совсем отклеился. Полная фигня, не стоит тратить деньги.
Сергей Н.
Гульназ Х.
Края не приклеились
Андрей К.
Периодически (при зарядке телефона, повышается температура смартфона-на ощупь) защитное стекло отходит от экрана по краям.
л
лев р.
не удобно наклеивать стекла ,хотя это даже стеклом нельзя назвать,это просто дешовый пластик
Айнур Б.
Роман Ш.
Чего я ожидал от "стекла" за 97 рублей!? По факту толстая пленка, которая отклеивается по краям? Для чего писать защитное стекло если это пленка?
Глеб К.
Пленка по размеру идеальна и приятна на ощупь. Есть трудность со снятием транспортировочного слоя. Пока его снимал, задрался край и теперь в этом месте пузырек воздуха.
Светлана Ш.
Плохо приклеивается по краям
Семен А.
изменен 5 октября 2024
Товар имеет просто превосходную упаковку все так красиво,но на этом конец хороших впечатлений. Достал распаковал все норм ребята супер, все как по инструкции итд итп но упс грязь упс опять потом просто края не прилигают. А оказывается как пилили или чем там в размер вырезали оставляет как стружку или опилки мелкие и ещё и края в заусенцах маленьких...  Читать полностью
Евгений Г.
Наклеил нормально. Надеюсь защищает хорошо
24 сентября 2024
Ну что ж, плёнка, как плёнка. Это, конечно, стекло, но по ощущениям, будто бы это плёнка. На эту модель ни разу не клеил плёнку, но я думаю, что будет нормально, мне понравилось качество доставки и упаковки и самого комплекта.но всё подошло, всё по фотографиям видно. Я думаю, что на экран ляжет идеально и не будет пузырей. В принципе я на озоне и так...  Читать полностью
Анастасия Г.
23 сентября 2024
Недостатки
клеится плохо
фигня, не стоит даже 100 рублей
Османов Магомед
изменен 2 октября 2024
никчемные наушники. произвольно отключаются, не могут заново подключиться. единственный плюс необычный дизайн
Валерий Ч.
13 сентября 2024
Непонятно какой стороной клеить!!!
Александр Б.
12 сентября 2024
Пластик. не стекло! Хорошо что взял 2 комплекта, так как некоторые вообще не клеились. Края у некоторых немного испорчены, наверное из за литья
Леонид Н.
9 сентября 2024
Стекла кривые, из 8 штук выбрал самые "ровные", клей дерьмо (фото стекол через 5 минут после приклеивания). Не советую
Иван С.
8 сентября 2024
Стекло камера наклеил плохо и упал
Виктор Григорьевич С.
6 сентября 2024
Дмитрий Г.
5 сентября 2024
Задумка хорошая, но!!!! При касании пальцами эти пластмасски съезжают и отваливаются. При малейшем касании! Я был аккуратен, но за 1 день -1. Телефон новый, лежал чисто на столе, пока копировались данные и фото. Представляю, если его класть в джинсы...
Бурков Денис
4 сентября 2024
От перепадов температур при зарядке отклеивается.
Роман Ф.
27 августа 2024
Достоинства
Подошли
Недостатки
Отпали через неделю(
Алиса М.
22 августа 2024
Плохо клеится, пришлось клеить другое стекло
Вадим К.
19 августа 2024
Хрень полная , не клеится от слова совсем, не покупайте тут!
Тёма Т.
18 августа 2024