2. Мужчинам

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 369 Брюки

Максим Г.
изменен 10 июля 2024
Полное разочарование. Надел штаны на мокрые ноги, все ноги покрылись катушками, то есть штаны линяют. И на последок при первой же носке они тупо треснули и даже не по шву. Полная фигня. Ткань гнильё дешёвое.
12 июня 2024
Татьяна Ш.
10 июня 2024
Штаны огонь!🔥 Покупала для дома. Иногда гоняю в них в магазин. Ткань к телу приятная. При ходьбе, ощущение, что вообще без штанов. Ещё в кармашке был милый браслетик, что тоже порадовало.❤️
Мария С.
9 июня 2024
Самир Н.
8 июня 2024
Анна О.
6 июня 2024
Отличные штаны,размер подошел,сшиты хорошо,в кармашке нашла браслетик,очень приятно.Рекомендую к покупке.
5 июня 2024
Достоинства
Удобные, ткань приятная, выглядит надежно. Есть карманы!
Недостатки
Карманы маловаты :)
Сергей Г.
3 июня 2024
Тань откровенно слабая. Штаны порвались через 2 дня носки, достаточно было в них нагнуться. Разошлись не по шву, а именно сама ткань.
3 июня 2024
За свою цену- хороший вариант для лета, природы, жары. Ткань хбшка крупного плетения, думаю что нк долговечная, но из- за контрастной расцветки дольше не потеряет внешний вид. Брала дочке. Но и я померила со своим 52 размером- чуть плотновато сидят. Думаю в 50_м размере уже нормально будет.
31 мая 2024
Понравилось качество. Ткань лёгкая, тонкая, не прозрачная. Строчка ровная, без дефектов. Очень довольна.
Ф
Федор Е.
30 мая 2024
Прикольные штанишки, интересные узоры! Хотя смотрится это конечно странновато немного) мб дело привычки)
Денис Я.
30 мая 2024
Кирилл Л.
29 мая 2024
Сели после стирки ощутимо, крой свободный, но верх сильно уже, из-за чего ограничивает в движениях. После трех носок порвалась ткань в месте наибольшего натяжения, пришлось ставить заплатку.
Екатерина П.
29 мая 2024
Отличные штаны! Пользуюсь , как домашние! Нигде не давят, не мешают. Только карманы маловаты!
Анастасия М.
29 мая 2024
Достоинства
Легкая натуральная ткань
Людмила Б.
27 мая 2024
Отличные . мне по душе. 😎🙏 качество не плохое швы не ползут. Ткань скорее лен, тоже крепкая не смотря на отзывы я довольна. Длинна отличная, мой рост 164.За подарок отдельно благодарю. Производителю спасибо. Продавца рекомендую.
Ирина Ч.
25 мая 2024
Любимые, удачные подо все и всегда удобно и красиво
Александра А.
22 мая 2024
Рушана М.
Давно такие хотела, хорошее качество. Спасибо за браслет 🌸
Елизавета Г.
21 мая 2024
Удобные, легкие, яркие, качественные штаны. Это не первые мои аладдины, так что есть с чем сравнить. Выбрала за узор изначально, его действительно приятно рассматривать и он радует глаз. Гуляла уже в штанах у залива в +25, не жарко) Материал легкий и приятный, резинка плотная, короче, можно смело брать. И собирается по центру в хорошую гармошку между...  Читать полностью
Ирина И.
21 мая 2024
С виду красивые, даже удобные. Но после стирки сели размера на 2, хотя стирала при 30°, к тому же резинка вся растянулась на ногах, теперь просто прямые...в общем недолго прослужат
о
ольга к.
20 мая 2024
Отоичные брюки. Большое спасибо за скидку и милый подарочек
Денис Г.
18 мая 2024
Достоинства
Удобный фасон
Недостатки
Неприятный запах (до стирки)
Прикольные штанцы, на рост 180 впритык, или как бриджи. Понравились!
Елена Е.
10 мая 2024
Отличные широкие штанцы, летние, Алладины, чуть бы подлиннее. Но в целом супер на лето. Хотела для дома, но вполне можно и на улице погонять в них. Браслетик в кармашке, очень приятно порадовал. В общем рекомендую продавца, спасибо 👍👍👍
Роман И.
9 мая 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Штаны пришли быстро, девушка говорит удобные, материал тоже для домашних штанов норм.