BYN
дате
оценке
Екатерина Д.
изменен 10 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит, Название цвета: темно-синий;синий;графит, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Вообще огнище 🔥🔥, такие классные, качество шикарное 👍! Ткань приятная... Спасибо огромное продавцу 👍 рекомендую 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Ашат Е.
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
соответствеют описанию на худом мальчике сидят как на фото
Вика К.
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 170, Размер производителя: 170
маломерит
2 комментария
Вера Б.
Цвет товара: темно-синий-синий-графит, Название цвета: темно-синий;синий;графит, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
качество хорошее
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий-синий-графит, Название цвета: темно-синий;синий;графит, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
норм
Вера Б.
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Хорошие брюки носим в школу. Стираем каждую неделю....пока всё хорошо.
Соответствует
Отличные брюши на худого мальчика
Виктория С.
Брюки хорошие, на пухляшек не пойдут.
Татьяна Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Хорошие брюки
Олег Н.
23 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 176, Размер производителя: 176
Соответствует
Брюки в колледж сыну, очень понравились!!!
Олег Н.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 182, Размер производителя: 182
Соответствует
Брюки для колледжа очень подошли сыну!!!
Виктория А.
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Брюки шикарные. Пришли с ремешком, очень стильным. Для худенького высокого ребенка, на мой взгляд. Сын доволен. Продавца рекомендую.!
Ольга Е.
19 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит, Название цвета: темно-синий;синий;графит, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Щакпзали размер 122-128 на нашего худого мальчика ростом 125, огромные просто оказались
Надежда Б.
17 сентября 2024
Отличные брюки
Да 2
16 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 158, Размер производителя: 158
Да 2
Нина М.
9 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит, Название цвета: темно-синий;синий;графит, Российский размер: 170, Размер производителя: 170
Дрю ребенку очень понравились. Размеру соответствуют
Олеся С.
8 сентября 2024
Соответствует
Штаны по качеству отличные,идут в размер,советую к покупке
Юлия К.
6 сентября 2024
Соответствует
Материал мне не очень нравится,этой фирмы покупала в магазине,вообще качество другое .А так нормально для школы и для худенького высокого мальчика
4 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Соответствует
Прекрасные брюки качество ооочень хорошее советую
Да 4
Сергей К.
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит, Название цвета: темно-синий;синий;графит, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Хорошие
Геннадий К.
3 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Брюки отличные, главное что не липнет ниче
Мария С.
31 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-графит-черно-синий, Название цвета: темно-синий;синий;графит;черно-синий, Российский размер: 164, Размер производителя: 164
Соответствует
Для худенького длинноногого полростка-супер !!!!!!
Анастасия С.
Хорошее качество
Хорошие
Марина Р.
30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 170, Размер производителя: 170
Качество отличное, но слишком узкие, сын еле влез, обтянутые ноги кажутся спичками. Надо было брать на размер больше.
Ольга Б.
29 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Очень понравились, рекомендую!
Мария Р.
28 августа 2024
Соответствуют картинке и по размеру
Нина З.
26 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Общее впечатление отличное
Владимир П.
24 августа 2024
Спасибо. Полное соответствие описанию. Сын доволен
Юлия С.
23 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 188, Размер производителя: 188
Сыну понравились.
Дальше