3. Брюки, бриджи и капри

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 92 Брюки

Эла Н.
Брюки понравились, сидят отлично, рост так же подошёл, только резинка узкая, вхожу со скрипом, и немного на талии давят. А так, очень понравились. Благодарю
Гелия Ш.
Замечательные брюки. Приятные к телу. Рекомендую.
Ирина М.
Брюки хорошие,для лето самое то,ткань легкая шелковистая,цвет красивый,пошито все хорошо,берите!
Елена Ш.
27 сентября 2024
Ольга Л.
13 сентября 2024
11 сентября 2024
Прекрасные брюки! Ткань шелковистая, красивая. Цвет шикарный. Мне подошел 50 рр, зотя у меня 48, но 48 на мне как на барабане))
е
елена с.
11 сентября 2024
Отличные брюки. Аккуратно сидят по фигуре. На мой рост 174 см под каблучок просто замечательно!! Рекомендую
Наталия К.
6 сентября 2024
Очень понравились брюки. На об 99см взяла 48 размер. Красота! Ноги не облегает,слегка свободны. Нравится,как они сидят. Пошиты аккуратно,все швы ровные. Животик не подпирает. Пояс хорошо дополняет и есть резинка-что позволяет лучше сесть на талии. Материал мягкий. Рекомендую! Спасибо за качественный товар.
5 сентября 2024
Красивые летние брюки,цвет серый,понравились
Оксана П.
28 августа 2024
Брючки прелесть, красивые, мой рост 158- длинные, буду короьтиьь. Рекомендую. Состав 70%хлопок.
25 августа 2024
Брюки классические, ткань тонкая,летняя. В составе хлопок, вискоза, полиэстер, мнется не сильно, длинные чуть, на рост 164 требуется укоротить на 2 см, следовательно подойдут на рост до 168см. Резинка по линии талии и имитация застёжки на молнию, брюки со стрелками, цвет голубой не яркий, не очень широкие, но и не узкие, соответствуют параметрам в...  Читать полностью
Людмила К.
21 августа 2024
Любовь В.
изменен 21 августа 2024
Идут в размер легкие, удобные. Без замка впереди, просто одел и пошел. На рост 170 отлично спасибо
Наталья П.
20 августа 2024
14 августа 2024
Александр Г.
10 августа 2024
Супер-брюки!! Стильно!! Качественно!! Рекомендую!!
Надежда П.
4 августа 2024
Анастасия З.
4 августа 2024
3 августа 2024
Супер- брюки!!🔥Отличное качество🔥Сели идеально, размер подбирала по размерной сетке. Рекомендую к покупке!
2 августа 2024
Достоинства
Пожалуй, лучшие брюки, которые мной покупались за последнее время: чудесная ткань, аккуратнейшие шовчики, удобная посадка, классный цвет.
Недостатки
Доставка на следующий день. - спасибо за оперативность доставки ОЗОНу и очень качественный товар продавцу!
Снежанна
1 августа 2024
Недостатки
Шикарные брюки !!! Швы ровные , нитки нигде не торчат, ткань форму держит, на лето и раннюю осень подходят прекрасно
1 августа 2024
Недостатки
Классные брюки,подошли идеально!Ткань достойная, качество пошива супер ! Спасибо, покупкой довольна !