3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 634 Брюки

Евгения С.
16 сентября 2024
Качество хорошее, прошиты хорошо. Очень понравились. Стоимость низкая даже для такого качества
Новикова О.
15 сентября 2024
Сильно мнётся ткань, нитки везде торчат, пуговицы одной нет
Яна К.
13 сентября 2024
13 сентября 2024
Отличныые брюки, хорошо сидят, мне идут.Материал легкий, приятный к телу.В жару самое то, я проносила пол-лета, сразу после покупки.
Галина А.
12 сентября 2024
Нина Д.
11 сентября 2024
Хорошие, легкие брюки. Мне не подошли, не сели по фигуре. Очень тугая резинка в поясе, хотя размер мой.
Нина Я.
11 сентября 2024
Это уже вторые брюки такого покроя, сначала взяла коричневые. Для лета ничего лучше не придумаешь. Можно худеть и поправляться, всё скроют.
Оксана И.
10 сентября 2024
Шикарнве штаны. Цвет кирпичный, как на картинке, на ткани есть узор. Мой рост 160 см, штаны на 2 сантиметра длинее.
У
Ульяна К.
10 сентября 2024
Хорошие, легкие брюки. Красивый песочный цвет подходит под множество летних маек и рубашек. Размер единый от 42 до 48. По моему мнению, больше подойдёт на 48-50 р. Постирала, немного подсели, но всё равно свободноваты. В талии резинка села как надо, не давит и не болтается (ОТ ~ 75 см). Оставила, т.к. летом люблю, чтобы всё продувалось
Зоя К.
8 сентября 2024
Уже третьи брюки заказываю,сплошной восторг!На размер 50 и больше не рекомендую, будет жать в поясе
Марина Ч.
8 сентября 2024
Отличные брюки! Брала для дома, но можно и на улицу!
Алина И.
изменен 7 сентября 2024
Смотрятся неплохо даже при низком росте (у меня 157). В них было не жарко в +40. Но появились катышки и потёртости в промежности сразу после первой же носки. При том, что я не сильно полная женщина и режим носки был - просто дневная прогулка. Обидно. Цвет красивый и к телу приятные, но больше их уже никуда не надену. Оказались на один раз.
7 сентября 2024
4 сентября 2024
3 сентября 2024
Лариса П.
2 сентября 2024
На 44 размер смотрится неплохо, но большевато, талия 73, бедра 92, может к следующему году наберу вес
1 сентября 2024
Эльза Г.
1 сентября 2024
Виктория С.
31 августа 2024
Брюки хорошие, но материал мнется- это единственный недостаток за что ставлю 4 .
Марина Б.
31 августа 2024
Светлана О.
30 августа 2024
Зинаида М.
29 августа 2024
Брюки просто бомба. Лёгкие, воздушные, мне вкатили