3. Одежда больших размеров
  5. 4FORMS
Брюки 4FORMS
453,96 BYN 1 532,63 BYN

Полиэстер, Вискоза, Эластан
33% Вискоза, 60% ПЭ, 7% Эластан.
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 81 Брюки 4FORMS

Диана Г.
Обалденные брюки. Ткань с шерстью тепленькая, плотненькая, приятная, и в тоже время струится хорошо. Живот отлично скрывает. Цвет просто изумительный, такой вкусный. Заказала на размер больше в виду отсутствия своего. Но вроде село неплохо, просто более свободно. Очень довольна. Рекомендую
Анастасия Т.
Аналогичную модель брала уже в бежевом и черном цвете в своем размере, белые мерила в магазине и были маловаты, заказала здесь на размер больше и сели как надо. Немного просвечивают, у этих материал более тонкий что ли, но на сухую зиму со светлыми плотными колготками будет нормально, сидят отлично, девочкам с выпирающим животиком рекомендую, сшиты...  Читать полностью
Наталья М.
Белла Ш.
Виктор М.
т
татьяна г.
Мариян Т.
Шикарный брюки. В носке не теряют форму.
Достоинства
Посадка , цвет, ткань
Недостатки
Не нашла
Шикарные брюки, в магазине стоят дороже. Посадка отличная, если у вас не круглые бедра и не крупные ноги, то это ваше
Брюки выше всяких похвал. Пошив замечательный, садятся идеально на фигуру, размер в размер. Ткань тяжелая, на осень. Заказала такие же только в коричневом цвете.
Ольга Л.
22 сентября 2024
Не дёшево..... Но эти брюки стоят этих денег. Отличное лекало. Соответствуют размерной сетке продавца. Сели как на меня сшили.... Единственное на рост 163 хочется открыть ножку как на картинке, поэтому длину немного укорочу. Но посадка, пошив, ткань выше всяких похвал. Уже третья вещь данного бренда и я не собираюсь останавливаться.. От души рекомендую...  Читать полностью
Евгения С.
21 сентября 2024
29 августа 2024
29 августа 2024
Отличные брюки, красивый цвет, невероятная текстура.
Галина С.
27 августа 2024
Рекомендую к приобретению.
Екатерина С.
24 августа 2024
Достоинства
хорошая посадка, все отлично
16 августа 2024
Брюки с правильной красивой посадкой
16 августа 2024
Очень красивые брюки и отличное качество.
Елена M
14 августа 2024
Елена Н.
8 августа 2024
Достоинства
Отлично сели, качественная ткань, хорошо подошли на рост 170 и полные ноги. Рекомендую!
Недостатки
Не нашла.
3 августа 2024
Сами понимаете - это бренд для аппетитеых женщин! Белые брюки вроде бы как, табу, или ну очень аккуратненько используем ( кофтюля подлиньше, пиджачок посвободнее и т.д). А вот и не надо! Просто покупаем эти брюки и носим!
Наталья Б.
20 июля 2024
Сшиты очень аккуратно ткань отличная,приятная на ощупь , на 110 90 110 маловаты в бедрах,в талии за счет резинки на поясе подошли хорошо, на мне не сели сзади в районе бедер,а так очень рекомендую
Татьяна Б.
13 июля 2024
Хорошего качества, хорошая ткань.
изменен 12 июля 2024
Плотный материал, купила под костюм этого бренда, покупкой довольна 👍, на мой 54 купила 58, рост 170, все идеально
Анастасия Ц.
12 июля 2024
Брюки хорошие, качественные, в размер, но не белые, а молочные
Евгения С.
1 июля 2024
Я влюблена! Очень хорошие брюки, плотные, сидят хорошо, спереди молния, сзади резинка. На рост 162 полная длина. Хочу еще пиджак такой же
28 июня 2024
Долго хотела брюки от этого бренда.На свой 54 взяла 54-в талии великоваты,в бедрах норм.Ткань вроде плотная,посадка хорошая.Выкупила.Еще не носила
Светлана Д.
26 июня 2024
Брюки молочного цвета, практически не мнутся , глядятся легко. Берите размер в размер по таблице , после носки чуть растягиваются. Однозначно рекомендую! 👌🏾
13 июня 2024
Фактически не белые, а молочного оттенка. На 54 размер сначала показались впору, но ткань рыхлая, тянется, и при движении все время убегают) Ткань вытягивается, средней плотности, но в меньшем размене видны неровности. Просвечивают, только с телесным бельём. И на рост повыше - мой 168 маловат для них
Мария А.
12 июня 2024
11 июня 2024
Быстро теряют форму, но крой прекрасен