2. Детям

6 декабря 2024
Виктория С.
Ева Б.
Эльвира Ю.
Сыну 9 лет, рост примерно 134, размер в размер, очень удобно, их не снимает! Брали классические штаны в школу, целая проблема одеть, что-то мешает и возиться с пуговицей ленится, эти прям очень понравились на спортивные брюки или на кальсоны прекрасно налезают. Ткань приятная, но после стирок катушки образуются
т
татьяна г.
Очень стильные брюки! Будем брать еще. Сшиты качественно, сидят хорошо!
Анастасия Ш.
Виктория Р.
Ольга З.
Татьяна Х.
Недостатки
Нет.
Брюки 🔥 Мягкие, расцветка 👍🏻 Размер соответствует.
Алеся Ф.
Качетво нормальное, немного закатываются, но машинка от катышек в помощь!! Вроде и классика, но ребёнку удобно, они как спортивки. Однозначно рекомендую
Классные, удобные, моднячие) Не мнутся, после стирки гладить не надо вообще, сохнут быстро. Ребёнок носит в школу с удовольствием.
Лилия С.
25 сентября 2024
Брючки огонь, покупаю вторые но в разных расцветках, ткань стрейч очень хорошо для плотных мальчишек, мой плотный и беру больше в ростовке, смотрятся как бананы или джогеры, для худеньких лучше брать меньше размер чтобы не утонуть. Рекомендую продавца, спасибо большое! Буду еще заказывать эти модели.
Анастасия З.
19 сентября 2024
Данную модель покупаю второй учебный год! Довольна и я и сын! Смотрятся очень стильно, удобные и практичные ❤️ беру на размер больше , так смотрятся более стильно ! Резинка на талии очень удобна.
12 сентября 2024
Тахмина Г.
7 сентября 2024
анна ж.
6 сентября 2024
Отличные брючки. Ребенку очень удобно.
4 сентября 2024
Евгения Х.
3 сентября 2024
1 сентября 2024
Качество отличное. Но на плотного мальчика не сели, как то не то. Может потому что большеваты, внизу гармошкой.
Алина Н.
1 сентября 2024
Брюки понравились, качество хорошее.
Светлана Р.
Ирина В.
28 августа 2024
Штаны очень понравились, взяла 2 пару
26 августа 2024
Качество хорошее! Ребёнку понравились!
Екатерина Р.
26 августа 2024
Виктория А.
24 августа 2024
22 августа 2024
Любовь Т.
21 августа 2024
Отвратительно пошиты. Впереди такой мешок, ещё и якобы гульфик сделан, но он не прошит, и ещё больше образуется мешок. Очень жаль, ткань красивая, стильная. Так мечтали о таких штанишках, но увы.
Анастасия Б.
19 августа 2024
Мне понравилась ткань, очень мягкие, тонкие. Но сыну фасон не зашел и чуть запереживала, что он их и дня не проносит. Сын Активный, для постоянной носки в школу, даже брючные рвал. Спасибо за такую хорошую одежду, но пока мы к ней не готовы🙏
Юлиана Ж.
18 августа 2024
Супер штаны!!!прям то, что искала!!сынок поправился, и не могла ничего найти на его фигуру, чтобы комфортно было, ведь почти целый день в школе находится, отличные брюки, просто класс, спасибо вам большое
Анна Е.
18 августа 2024
В принципе не плохо. Но смотрятся как пижамные) Немного торчат нитки. Но не критично.