Хорошие брючки, не широкие хоть и палаццо!Немного маламерят, колени почти не вытягиваются, обработанны хорошо, дырок и распущенных швов не нашла! На прохладное летнее время или для школы отлично подойдут! Длина в самый раз на кроссовки ( рост 168-170)!
70% хлопка там нет, ткань вся блестит и сверкает. Визуально сделана под хлопок, но это не так. Летом жарко, кожа не дышит, липнут к телу. Оставила т.к. срочно нужны черные брюки. Модель хороша, сшиты неплохо. Но к покупке я рекомендовать не буду. Это временный вариант или как спортивка на осень. Потренилась и переоделась... Читать полностью
Хорошо сидят, без катышек, не садятся после стирки.
Недостатки
Не нашла.
Отлично сидят, плотные, но не жарко в них. Длина просто идеальная на рост 1.65 и с обувью тоже, подшивать не нужно. Шнурок затягивается с внутренней стороны пояса, но можно вывести его и наружу при желании, мне кажется.
Легкие, классные. я бы сказала -похожи на трико. Легкие, мягкие. широкие брючки на резинке. Мой размер 44-46. я заказала 46, мне как раз. Покупкой довольна! за такую цену, такие классные брюки даже в Сэконде не купишь
брала на работу, все устраивает, очень хорошее качество, все супер, рост у меня 170, подошли в длину идеально, рекомендую, очень удобно в них, спасибо продавцу и Озону!Рекомендую!
Отзывы о товаре 74 Брюки