Брюки A&Y Family

Отзывы о товаре 820 Брюки A&Y Family

Евгения П.
5 апреля 2024
3 апреля 2024
Отличные брюки! Однозначно рекомендую. Брала на 46 размер, рост 175 и мне длинноваты, буду подшивать. Полностью соответствуют размеру, но надо учитывать, что ориентироваться при подборе размера лучше на обхват талии, может быть узко в талии. У меня фигура " песочные часы", сели идеально, если бедра узкие, тоже отлично будет, просто посвободнее в бедрах...  Читать полностью
2 апреля 2024
Ирина Г.
31 марта 2024
Евгения Т.
30 марта 2024
Брюки отличные, теплые. Модный дизайн, приталенный силуэт. Внутри как будто с начесом
Ксения Ш.
30 марта 2024
Достоинства
Супер брюки, ткань приятная, плотная, всю зиму проходила, не мнутся.
Екатерина Р.
29 марта 2024
Брюки очень понравились, ткань приятна, мягкая, в меру плотная, качество пошива приятно удивило, строчки ровные, нитки не торчат, советую к покупке
Виктория В.
28 марта 2024
Очень понравились, материал очень мягкий, тактильно приятный. Сидят отлично благодаря резинки на поясе, это любовь))))
Марина К.
Алёна
26 марта 2024
Достоинства
Очень хорошие брюки. Цвет красивый, похож на тауп. Теплые. На осень/весна/зима с колготками
Советую
Татьяна Р.
Ольга Сту
изменен 25 марта 2024
Приятные штанишки. На мои параметры 70/100 взяла 46 размер, сел хорошо, немного пузырится сзади, но меня не смущает. Понравилась ткань - очень мягкая и приятная к телу.
Надежда Д.
25 марта 2024
Александра Д.
24 марта 2024
Достоинства
ткань тяжелая, струящаяся , мне немного длиноваты, но это фигня. складки скоадывают животик
E
Elena M.
24 марта 2024
Очень классная натуральная теплая ткань. На раннюю весну- супер. По длине- на мой рост 167 я подогнула около 6 см. То есть подойдут длинноногим, что важно! Высокая посадка, комфортный пояс с резинкой.
Лариса К.
23 марта 2024
22 марта 2024
Достоинства
Стильные, современные
Недостатки
Не обнаружено
Наталия М.
21 марта 2024
Если можно признаться в любви к штанам, то я это делаю! Они прекрасны! Очень стильные, удобные, ткань классная! Сели идеально! Длина конечно большая, нужно будет подшивать, но это мелочи. Мой размер 44-46, рост 164,взяла 44. Спасибо.
Сергей К.
21 марта 2024
На ОБ98, ОТ80, рост 176 подошли брюки в размере 46. Ткань приятная на ощупь и теплая. После стирки не сели и не деформировались. Отлично показали себя в носке в течении всей зимы. Рекомендую к покупке.
Татьяна Б.
20 марта 2024
Достоинства
Аккуратно сшиты Скрывают бёдра Высокая талия Тёплые
Смотрятся отлично, скрадывают бёдра. Швы аккуратные. Тёпленькие, с небольшим начёсом.
Наталья М.
20 марта 2024
Достоинства
Очень хорошее качество! Мягкие. Приятные в носке. Это уже вторые которые мы взяли, уже другого цвета
Спасибо продавцу!
Анна И.
19 марта 2024
Наталья Б.
18 марта 2024
Отличные брюки, но в талии маломерят. На свой 42-44 (Рост 167, ОТ64, ОБ 95 взяла 46 и сели отлично)
17 марта 2024
Достоинства
Хорошо сели Подошли к одежде
Недостатки
Заужена талия
Заказывала серые, бежевые заодно захотелось померить. Бежевые к большему гардеробу подошли неожиданно. Сели хорошо. Действительно заужена талия, как пишут в отзывах. Но мне подошли, т.к. у меня перепад между талией и бёдрами 30 см. Сзади ближе к талии пузырь - но это из-за тонкой талии. Была бы талия пошире...  Читать полностью
Ж
Жанна Б.
17 марта 2024
Размер соответствует, длинные на мой рост, но это не проблема. Пошив классный, аккуратный, приятные к телу
Алина
15 марта 2024
Достоинства
Очень приятные на ощупь, хорошо сидят, приятная цена.
Недостатки
Обычно такие вещи потом идут катышками, но всё равно очень классные
У меня ОТ - 80, ОБ - 110. Сели хорошо, брала ещё на размер меньше, они прям в обтяг, так что остановилась на этих. При ходьбе будут чуть собираться в паху, о но это особенность таких моделей. Но поясе резинка — то есть врезаться в...  Читать полностью
Екатерина С.
12 марта 2024
Удобные. Сели уверенно. Качество пошива высокое, ткань приятная, длина - на высокий рост
Юлия Г.
11 марта 2024
Классные! Тепленькие . Не мнутся. Мои любимые в холодную погоду
Елизавета К.
10 марта 2024
Достоинства
Хорошего качества брюки, теплая, плотная ткань. Идут размер в размер.
Недостатки
Оказались длинноватые на мой рост, придется подшивать.
В целом качественная вещь, рекомендую к покупке.