3. Одежда больших размеров

100% полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 726 Брюки AB Collection

Полина Я.
качественные, тёплые, на поясе регулируется полнота талии, цвет написано белый, но пришли с желта, то-ли не те положили, то ли у них цвет белый такой.
как на фото, очень хорошо, понравились.. на размер 48 взяла 50,маломерят.
Отличные брюки. Качественный пошив
Нилуфар И.
Софья К.
Штаны очень порадовали! Швы ровные, аккуратные. Но по длине сантиметров 10 надо будет убрать. Мой рост 156 см.
Ирина Ж.
Отличные, это вторые брюки этого бренда. Лёгкие и плотные, красивые и удобные. Размер соответствует, на рост 164 длинноваты. Удобный пояс, регулируется по объёму. Это лучшие зимние брюки из всех, что я носила.
Лилия Б.
Штаны супер! Я очень рада. Тёплые, ткань наружная плотная крепкая, качественная фурнитура, карманы на замочке, спинка чуть завышена, чтоб не поддувало, пояс регулируется липучками. Мой рас 175, ношу 44 размер. Тут взяла 46, чтоб не обтягивало, не давило. И сели идеально. Спасибо производителю! Я не посмотрела сначала, что производство Рф, была готова...  Читать полностью
Карпунина С.
Зульфия В.
Земфира Б.
Российский производитель продолжает радовать меня. Штанишки очень классные. И модель и качество пошива на высоте.
Вера Ф.
Классные брюки, прошиты хорошо, подкладка приятная к телу, цвет красивый. Тёплые. Размер не подошел, перезаказали.
Саликова Оксана Михайловна
Ирина М.
Светлана В.
шикарные штаны и качество но возврат размер не подошел перезакажу
Елена Ш.
Брюки отличные,пошив аккуратный,все строчки ровные.На ветру не продуваются, очень теплые,на морозы то что надо.Сели точно по фигуре, спасибо производителю и продавцу.
Ольга Ш.
Брюки отличные! Ткань плотная, непродувайка. На размер 44-46 заказала 44,подошли. Спасибо продавцу, за качественный товар! 👍🤗
Вера Б.
брюки хорошего качества.Сшиты очень аккуратно.Сели по фигуре ,мне очень понравились,но на мой рост очень длинные.На высоких .
Ираида Г.
брюки просто супер, рекомендую.
тёплые замечательные брюки, мне, к сожалению не подошли, рост большой для нас маленьких, с ростом 158 почему то не отшивают((
брюки отличные, аккуратный пошив! но на мой размер талия 90,бедра 112 оказались большие!
Надежда П.
Галина К.
Нет слов! Брючки шикардос! ПРОДАВЦУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! УДАЧИ! ПРОЦВЕТАНИЯ! ИДУТ В РАЗМЕР . СПС.
Ирина А.
Брюки хорошие,тёплые,описание соответствует.продовца рекомендую.
Белоусова О.
Наталия Б.
Хороший крой, приятный материал, очень теплые, сидят хорошо, очень понравились!
N
Natalia B.
Шикарные, остановилась на этом цвете
Елена И.
Отличный товар. Мой размер 52-54. Заказала 54, сидят идеально. Наконец-то подошла длинна брюк, рост 170. Движение не сковывают, очень теплые и смотрятся на фигуре отлично, благодаря фасону.