Суперовские) не мнутся. Длинные, пришлось укорачивать . И они широкие, девушки с низким ростом могут запутываться в ткани 😄. :D Очень удобные, не стягивают на талии.
Брюки пошиты качественно, ткань хорошая, фасон этот очень люблю, т.к. талия узкая, а бёдра широкие... Мне не понравился цвет, но это моя ошибка : из-за невнимательности вместо синего цвета заказала серый.
Буду ждать, когда теперь появятся такие брюки синего цвета))
Брюки сами не плохие,тонкая ткань, больше летние, я хотела палаццо, широкие , а они не много зауженные,на фото они по другому выглядят , поэтому был отказ, больше понравился первый вариант то что и хотела👍
Отличные брюки. Сели идеально. Ткань приятная, струящаяся, не просвечивается. Пошив хороший, строчки ровные. Пришлось подшить, но не беда. К покупке очень рекомендую.
брюки супер, я очень довольна! качественно сшиты, хорошо сидят, и на рост 183 идеальная длина. мне кажется, это первые брюки палаццо, которые мне не коротки. спасибо!
Брюки хорошие, ткань плотная, немного тянется. Посадка брюк отличная, сзади резиночка. Широкие, смотрятся шикарно. Идут размер в размер, может быть слегка большемерят. Покупкой очень довольна, спасибо продавцу🌹
Брюки очень стильные и качественные. Швы ровные, нитки не торчат. Ткань лёгкая, приятная к телу. Доставка быстрая, упаковано всё аккуратно. Спасибо большое продавцу за качественный товар. Однозначно рекомендую к покупке!
В общем и целом брюками довольна. Мой рост 180, параметры 116-83-118. В талии свободно, но я знала что так будет, хотелось большей свободы в ногах. Ткань тонкая, струящаяся. Сняла звезду из-за того, что после стирки образовались катышки. Они легко убираются, но впечатление подпортило. А так, ношу с удовольствием))
Очень нравится продукция этого бренда. Прекрасный крой и ткани. Покупаю уже не первую вещь торговой марки Anna Queen.
При росте 178 на мои длинные ноги брюки и по размеру и по длине подошли идеально.
Купила, и счастлива. Буду скорее искать повод их выгулять)))
Качество брюк хорошее, но очень длинные... пришлось обрезать на 8см. И очень широкие... когда идёшь по лестнице, то запинаешься за штанины. Хоть я очень люблю юбки-брюки, эти немного не удобные , но смотрятся стильно, по этому не стала снимать звезду
Отзывы о товаре 1084 Брюки Anna Queen