Брюки Annemore

Полина П.
все хорошо. на рост 161 придется подшивать и прилично. по качеству вопросов нет
Зелинская А.
Юлия Н.
Хорошие брюки ,уже ношу такие серые ,поэтому смело без примерки купила такой же размер только черные ,то они меньше ,сильно тугая резинка ,надеваю с треском и разрывом нитей .удивительно ‘ как будто они меньше 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️!
+5 штанцы от бренда) давно к ним присматривалась, были сомнения, т. к. есть небольшой пузень. На свой 46 взяла на размер больше, сели свободно, комфортно. Пояс не болтается, Как-то даже организовывает)) на 166 и длинные, в соотношении тела, ноги, сели прекрасно, с толстой подошвой на 5 мм до пола. область живота и, не огромные погрешности времени "съели"...  Читать полностью
Ольга Ш.
Хорошая плотная ткань, после стирки не сели, не деформировались, пришлось укоротить на мой рост 162 длинные
На рост 180 длина чуть-чуть недотягивает, на мой вкус. Оставила. Так очень комфортные в носке.
Дарья П.
Отправили совсем другие, без резинки, все в шерсти. Даже не стала мерить. Очень жаль.
Анастасия М.
Мария Л.
Ксения Н.
изменен 18 октября 2024
это лучшие брюки эвер. после них невозможно одевать на себя что-то другое. это уже вторая пара, купив первую в бежевом оттенке, я прыгала до потолка, потому что после первого дня носки я визжала, что хочу в них жить. в общем, это бомба. убрала чуть длину штанин, сантиметров на 5. рост 173, об. 90. отрезала портняжными ножницами, не подшивала даже. чуть...  Читать полностью
Эльвира С.
Анна В.
Классные брюки, шикарная длина, после стирки не садятся. Единственное но, это резинка в виде торчащих трусов, слишком давит и раздражает кожу множественными швами. Думаю отпороть
Ирина Я.
Ануш И.
Березина Ирина
Очень классные брюки-плотные, приятные к телу и сидят хорошо
Диана Б.
Классные, рекомендую к покупке! Вообще этот бренд не подводил.
Отличные штаны, садятся идеально и длинна то, что надо.
Екатерина П.
Отличные штаны, хорошее качество, все швы аккуратные, ткань натуральная. Всё что нужно для счастья😂 на рост 172 взяла размер 42 (170-176), слегка длинноваты
Наталья Л.
изменен 5 октября 2024
Классные штаны. Удобные, мягкие, тёплые. Ношу чуть ли не каждый день. Брала для прогулок с собакой, в итоге ношу везде, потому что удобно😀 На ОТ-67, ОБ-97, рост-166, подошёл 42 размер. Длину убирала.
Яланжи Ольга Петровна
Вершинина Каринэ Васильевна
Ольга Т.
Светлана Б.
Хорошее качество. Для невысоких женщин очень высокая посадка. Большемерят.
Анна Г.
Анна Щ.