2. Мужчинам

Алексей Г.
Ольга В.
Ольга В.
Виталий Л.
180/115 сели идеально. низкая посадка -- то что нужно уютным мужчинам ) нитки торчат. если у кого нет дома ножниц и спичек, может стать проблемой ) пошив аккуратный, швы ровные. хотел нести укорачивать, потом подвязал внизу и передумал )
Илья Х.
не первый раз беру штаны этой фирмы - всегда качественно и хорошо
Илья Х.
отличные штаны, хорошо сшиты, материал приятный к телу я доволен, фирма классная
отличное качество как всегда
Олег М.
Данилюк Дмитрий
Это то что я так давно Искал Идеальные Крепкие Мужские Надежные Огонь 🔥
изменен 13 ноября 2024
Заказ был на оливковый цвет,прислали черный.Ремень отсутствует.Брал у этого же продавца эту же модель в цвете хаки,так ношу с удовольствием.В черном цвете тупо не сходятся.Магия.Естественно отказ(
с
сергей т.
Александр Б.
Дмитрий И.
Брюки хорошие, ткань чёрного цвета плотнее чем олива, размер соответствует размерной сетке!
Алексей С.
Наталья А.
Хорошие брюки, качество пошива и кроя устроило полностью, размеру соответствует, долго выбирали, наконец нашли свои) материал плотный и к телу приятный. Муж доволен.
очень качественная ткань и , наконец, подошел размер. много перемерили. но оно того стоило. муж доволен. всегда одевался в Европе. очень спросливый, но эти штаны ему понравились
Владимир М.
Здравствуйте! Брюки не понравились,на фото выглядят не плохо, на самом деле не охти, посадка низкая! Мне не понравились , не подошёл размер и вообще пошив ,таких денег не стоят!Да и первый раз заказал пришли грязные видно их мерила вся Россия вообще общем не понравились, не стоят таких денег! Вернул! Да
Андрей Ч.
D
Daniil R.
Достоинства
Хорошие плотные штаны
Недостатки
Отличные штаны, прям четко по размеру
Михаил П.
Ткань хорошая, плотная, крой тоже хороший. Из косяков - местами торчат нитки и на 34м размере карманы боковые великоваты. В целом доволен.
Роман Н.
Доволен как слон! Сидят идеально. Материал отличный.
Глеб К.
Штаны отличные , очень приятный плотный материал , с утяжками на ногах и поясе. Беру уже вторые только другого цвета . Хожу на СВО. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТО ВЕС.
Денис И.
качественный материал , отлично пошиты
Михаил Ш.
Сергей Ш.
27 сентября 2024
Ян
изменен 1 октября 2024
Хорошие штаны, комфортные. Ткань приятная и внешне качественная, выглядят хорошо. То, что сшиты в России - очень похоже, поскольку хотя швы и внешне качественно прошиты, но при этом отовсюду торчит большое количество ниток, которые я с ножницами полчаса обрезал везде, где только можно, чтобы не торчали. Единственный минус, который можно всерьёз как-то...  Читать полностью
24 сентября 2024
Отличные штаны. Плотный, тяжелый хлопок. Супер!
Денис Т.
24 сентября 2024