В жизни цвет сильно отличается от фото - коричневый здесь представлен в оттенке какао, темно-розовом, в жизни оказался горчичного оттенка. На бирке пишут коричневый - так что я сделала вывод, что это именно несоответствие фото товару, а не перепутанный цвет при отправке. Оформила возврат.
Хорошая ткань, цвет более бледный, чем на фотографии. На высокий рост! Недостаток: слабая резинка, сползают, пришлось вставлять дополнительно пояс, так как использование ремня не предусмотрено
Брюки сели хорошо, поэтому и взяла. Сшито и обработано все аккуратно. Но заказывала я 100% лен по карточке товара, а на ярлыке полулен и вообще рубашка. Этикетка у товара вообще отсутствует. Структура ткани совсем не как у льна, у меня уже есть чисто льняные вещи. Все это очень неприятно и напрягает.
Классный цвет, удобный фасон, отличные штаны
Из недостатков: немного сели в длину после стирки и периодически перекручивается резинка в поясе, надо поправлять и расправлять
Очень большие брюки. Ношу 58-60, я в них утонула. Резинка очень большая. Брюки сваливаются. Не у всех же дам в теле большие животики)))). Резинку надо поменьше сделать!!! Возврат. Заказала на два размера меньше,но в другом цвете
Отзывы о товаре 258 Брюки ARTE UNICO Нет серии