беру уже третьи брюки этого производителя, на полную фигуру садятся отлично, удобные, качество трикотажа хорошее-форму держит после многократных стирок в машине, на деликатном режиме, но .. на рост 163 чуть длиноваты брюки..
брюки сели по фигуре размер 58 получился комплект отличный. сшито хорошо. взяла жилет другого размера. хорошо, что есть возможность взять разные размеры верх и низ. брюки и жилет синего цвета. ткань приятная тёплая плотная.
Брючки хорошие, ношу 62,заказала 64, чуть свободноваты,мягкие,эластичные,приятные к телу,стройнят,в поясе широковаты,но не критично,тянутся,не теряя формы,не электризуются,очень комфортные. Рекомендую всем,кто не любит тесную ожежду. Классные!
Брюки просто шикарные. Ткань плотная, сидят идеально. Именно в бежевый цвете рекомендую к покупке. Хотела повторить в другом цвете, но увы качество ткани совсем другое был р-не срослось. Но в бежевом цвете-идеально
Брюки хорошего качества, но мне пришлось ушить выше колена, т.к. создавался эффект галифе. Возможно надо было купить на размер меньше, хотя габариты у меня такие же как и у модели на фото
Отзывы о товаре 1743 Брюки B&K LOOK